• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

살맛안나네요...

twqqtyyy 2007-05-02 (수) 10:57 17년전 876
앞트임재건했는데 전혀 변화가 없네요...
병원가서도 변화가 없다고 글케 말씀드렸는데 많이 변했따고 하시기만 하고 ...
이제좀 눈에 신경안쓸수있겠지... 했는데 결과가 생각보다 좋지않아서 진짜 우울합니다..
어제는 어찌나 우울하던지 끊었던 라면까지먹고... 1달끊었는데 그것도 피시방 튀김우동 단무지 ㅅㅂ;
다시 알아보는 중인데 많이 닫을수있는 성형외과있을까요 재건잘하는곳으루요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,874
507,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
망한케이스 글모음 2007-05-02 (수) 19:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
전, 눈,코,가슴 다 망했다고 주위사람들이 왜사냐고 해요;; 저보단 상황은 좋으시네요~ 휴~ 병원이름은 쪽지 보내주심 알려드릴꼐요 그러나 저도 들은 병원이며 정확이 이 병원이 실력있다고 입증은 되었으나 누구나 다 잘하는것은 아니니 그냥 참고하세요 여기다간 병원이름 차마 못쓰겠네요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi