• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자다가 코를...제발 봐주세여

윙윙윙윙 2017-04-05 (수) 09:25 7년전 324
코수술한지는 4달 되었어요 코 끝연골로 했구요..       
자다가 코끝을 엄청 쌔게 부딪혔는데 괜찮을까요?
너무 걱정돼요......
코가 미세하게 변한건 아닐까....ㅠㅠ
이런경우 처음이에요 흑........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,412
3,215,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차차뽕 글모음 2017-04-05 (수) 10:33 7년전 신고 주소
너무 걱정되시면 병원에 가보시는게 좋을 거 같아요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-15 (토) 18:33 7년전 신고 주소
코에 이물감이나 통증을 느끼세요? 어느 정도의 충격은 (무조건은 아니지만) 코에 무리가 가고 코 모양에 변형이 올 수도 있어요. 일단은 더 이상 충격이 가지 않게 조심하시고, 수술한 병원에 진료 받으러 가보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi