• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 제거하고싶어요

현져니 2016-10-15 (토) 06:25 7년전 345
이물감이힘드네용 ㅠㅠ
너무적응이안돼요
2년다되가는데
써지폼이에요..
잘 제거 될 수 있을까요
원래 코로 돌아오기 가능할까요
ㅠㅠ 원래 코로 제발 돌아왓으면 좋겠는데
안되면 어떻게 될지 너무 걱정이네요
왜 수술했는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

22,126
2,868,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
늴리리야 글모음 2016-10-15 (토) 20:36 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
코쁘니22 글모음 2016-10-16 (일) 02:20 7년전 신고 주소
써지폼..? 제거힘들다고 들은것같은데 맞나 모르겟네요... 수술한 병원에 가서 상담 받아보시고 다른병원도 상담 여러군데 다녀보세요ㅜㅜ저도 실리콘 제거한사람으로서 잘되길 빌겟습니다
choijjj 글모음 2016-10-16 (일) 03:06 7년전 신고 주소
저도항상후회해요...ㅡ
앵두꼬다리 글모음 2016-10-16 (일) 16:45 7년전 신고 주소
저도 코 제거 때문에 거의 6개월을 고민하고 했는데
제거 하고 회복기간은 빠르고
괜찮았어요..!! 힘내세요!
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 19:48 7년전 신고 주소
써지폼이 흔하지 않지만, 그래도 제거수술이 불가능한 보형물은 없어요. 원래 코 100프로 돌아오는 건 무리겠지만, 제거수술이 잘 되면 예전 코 모양 80퍼 이상으로 돌아오고 이미지도 회복하실 거에요. 화이팅하세요!
마낮ㄴ아 글모음 2016-10-17 (월) 16:31 7년전 신고 주소
제 지인도 제거했는데 훨씬 괜찮아졌어요잘 되실거에요
아주이쁜코 글모음 2016-10-23 (일) 22:16 7년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 5개월 되었는데 원래코로 돌아왔습니다
써지폼도 실리콘보단 제거가 좀 힘들다고 하지만 다 제거가 된다고 합니다
오래될수록 제거가 힘들다고 하니까 결정하셨으면 조금이라고 빨리 하시는것이 좋을듯 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi