• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍수..병원에 따라 차이가 큰가요????????

k468 2008-01-22 (화) 13:16 16년전 1322

요기서 사진보고 느낀건데요..
유명한병원이라고해서 쌍커풀..특히매몰이나
부분절개같은경우는 다 잘하는건아닌것같아요

같은병원이더라도
그사람생긴거랑 성형빨 잘받는편/아닌편에따라
결과가 많이 달라지는것같더라구요 ..

유명한병원은 성공한사람도많지만
망친사람도많으니.. 어디가 잘한다 못한다
이런거 따지기가 좀.. 그렇지않나요?

그리고 ㅁ병원이 유명하게 해주는것도..
브로커의 활약이 좀 큰것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 지금 유명한데는 예약이
넘치고넘치니까 좀 신경써서 해줄것같지가
않고그런데..
인터넷에 홍보많이안해도
내실있는병원들이 왠지많을것같아요

그냥 제생각인가요?
매몰이나 부절하려고하는데
병원이너무많아서 어딜가야할지
감이안잡혀서 시간만 계속끌고있어서
너무답답하네요 ..
눈수술저도는 거기서거기일것같고..
(코나 안면윤곽같은건 제외..)
그냥 압구정아니더라도
사람들 좀 많이 가는데 아무데서나
하고싶은데

위험한생각일까요? ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
루니아스 글모음 2008-01-22 (화) 13:29 16년전 신고 주소
운+ 의사실력이나 스타일+ 얼굴본판 + 원래 눈생김,크기 에 달라서 다른것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi