• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒤집어진 내얼굴..ㅠㅠ

망고향 2007-05-17 (목) 17:34 17년전 1143
왠지 굉장히 오랜만인듯한..ㅠㅠ
(맨날 눈팅만 해서 죄송요..ㅠㅠ)
요며칠 넘 스트레스 받아서요오..ㅠㅠ

제 피부가 좀 트러블이 많이 일어나긴 하는데욤..
(특히 화장품 바꿀때!!!!!)
요근래 화장품 바꾼일도 없는데 얼굴이 아주 장난 없슴다!
오죽하면 다른 직원들이 얼굴이 왜그러냐구.. 화장품 뭐 써서 그렇냐구 그러는데요..

무슨 여드름처럼 막 생기구 해서요..씨잉..ㅠㅠ
이거 어떡해요?
역시 병원가봐야 할까요?

전 트러블은 있어두 병원은 잘 안갔거든요..ㅠㅠ
솔직히 함도 가본적 엇어서 넘 걱정되고도 하고..

혹시 이런거 잘 아시는 분 안계신가요?ㅠㅠ
요즘 스트레스 대박입니다...OTL...

깨끗한 피부우우우우우....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,985,389
2,431,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
a코코s 글모음 2007-05-18 (금) 09:15 17년전 신고 주소
봄이라서 알레르기성이 아닐까용 ?? 저희 언니도 봄 돼고 나서
일주일정도 얼굴에
두드러기 같이 모가 나고 그러다가 한 2주 병원다니니깐
없어졌어여 ' ' 병원한번 가보세요 .. 자세한건 잘 모르겠어용 T.T
엔젤리앙 글모음 2007-05-18 (금) 09:42 17년전 신고 주소
저도 요즘들어 날씨가 좀건조해서 피부가 거칠거칠하고..좁쌀만한
화이트헤드가 많이생기네요.. 여드름원인은 정말..수도없이많답니다.
스트레스성,호르몬분비,주변환경,식생활등등...
저도 한두달전까지만해도 매일 트러블나고..빨간여드름나고
장난아니었어요.그래서 여드름 화장품 이것저것 다써봤고요..
근데 지금 다써서 다끊은상태인데 아무것도 안바르니 ㅡㅡ피부가
깨끗해지네요 ㅋ...피부에 자극안주는게 잴좋고요..기름진음식피하세요
망고향 작성자 글모음 2007-05-18 (금) 17:48 17년전 신고 주소
우웅~~ 감사드려요ㅠ_ㅠ
전 화장품만 잘못쓰면 그런 줄 알았더니 별별 원인이 다 있는 거군요!!
세상에나아아아아...
식습관도 고치고!! 빨리 병원부터 가볼까봐요.. 에궁에궁~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi