• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

<도움요청> 저좀 투표해주세요...

달콤한인생 2007-05-16 (수) 12:55 17년전 901
안녕하세요? 저는 회원 한예진입니다.

사진올리거나 후기 보면서 많은 도움 받는데요..
이번에는 여러분께 다른 도움을 요청하고자 이렇게
글을 용기내서 올리게 되었습니다.

다름이 아니고 지금 네이버 화면 메인에도 나오고 있던데요.
GS홈쇼핑 쇼핑호스트 심사중입니다.
거기에 제가 3차까지 올라가서 최종을 눈 앞에 두고
있는데요. 최종 전에 테스트가 UCC찍어오기 였거든요.
그래서 지금 저의 ucc가 인터넷에 올라가 있습니다.

그런데 이 평가가 네티즌의 투표로 최종심사에 나갈
사람을 뽑는 거라서요.

여러분의 소중한 한표가 제가 꿈을 이루는 데 소중한 발걸음이 될 수 있기에 이렇게 용기내서 글을 올립니다.
http://with.gseshop.co.kr/event/2007_05/apply_SHUCC.jsp

여기가 주소인데요.
여기서 제가 한예진인데 제 ucc도 보시고
5점으로 투표 좀 부탁드립니다.

부탁드릴게요..^^
이 글이 게시물 조건에 안 맞으면 삭제할게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,481
3,346,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
a코코s 글모음 2007-05-17 (목) 10:31 17년전 신고 주소
말 잘 하시네요 ㅎㅎ 목표 이루시길 바래여 ~~
미스킴 글모음 2007-05-18 (금) 00:08 17년전 신고 주소
투표했어여~ 꼭 뽑히시길~~! 화이팅^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi