• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 하신분들께 질문요~~

ㅎㅎ 2007-05-16 (수) 02:30 17년전 1008
코하신분들요!

특히 미간도 올리신분들

수술하고나서 미간 좀 몰리셨나요?

처음에만 좀 몰렸다가 1~2년쯤 지나면 돌아오나요?

이거때문에 지금 너무 고민중이네요ㅜㅜ

속시원한답 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,133
750,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공주이뽀 글모음 2007-05-16 (수) 10:58 17년전 신고 주소
저도 첨앤 구랬는데요 저같은 경우엔 4개월쯤부터 돌아왔어요 그것땜에 뺄까하고 고민두 했는데요 짐 6개월째 만족합니다 너무 걱정마세요 시간이 해결해 줍니다
엔비짱~ 글모음 2007-05-16 (수) 14:57 17년전 신고 주소
전 미간 올리고나서 눈이 더 또렷해진거 같은데요~
성형미남고고싱 글모음 2007-05-17 (목) 04:08 17년전 신고 주소
님이질문하는게 미간을높혓기떔에눈사이가몰려보인다는말맞죠..
수술한지얼마나됐는지는몰겠지만 절떄않돌아옵니다
공주이뽀 글모음 2007-05-19 (토) 02:30 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
공주이뽀 글모음 2007-05-19 (토) 02:31 17년전 신고 주소
난 돌아 왔는데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi