• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

클릭비의 오종혁...완전대공사한거같은데

eogksalsrn… 2007-06-24 (일) 07:43 17년전 1821

우연히 채널돌리다가 오종혁을 봤는데
신인인줄 알고 봤다가 클릭비의 오종혁이라는 말 듣고
진짜 깜짝놀랐습니다

정말 달려졌는데 일단 심히꾸미고 성숙해졌다는걸
감안한다해도 너무 아닌거 같애요
코는 완전 티나고
얼굴형도 달라진듯한

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,599
603,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
항상겸손하자 글모음 2007-06-24 (일) 09:53 17년전 신고 주소
장난아니군여.................다른사람 같다규
한량 작성자 글모음 2007-06-24 (일) 10:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
다른건 잘모르겠고 코하고 광대한거같네요~ㅎㅎ
나나 글모음 2007-06-24 (일) 13:09 17년전 신고 주소
앞트임도..
afgpag 글모음 2007-06-24 (일) 14:35 17년전 신고 주소
피부는 그대로군요;
가인 글모음 2007-06-24 (일) 22:03 17년전 신고 주소
안타깝지만 예전이 나으십니다..종혁군 ;
켜켜 글모음 2007-06-24 (일) 23:25 17년전 신고 주소
앞트임과 코만 한거같은데요. 물론 할필요없는 얼굴이었는데..특히 앞트임은..-_-
한량 작성자 글모음 2007-06-25 (월) 00:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
옆광확실히 한거 같은데.. 두번째 사진이랑 그 밑에 흰나시 입고 찍은 사진들 중에 정면사진이랑 비교해보니깐..;
eunsol 글모음 2007-06-25 (월) 04:04 17년전 신고 주소
얼굴도 엄청 작아진것 같더만......ㄷㄷ
하비향 글모음 2007-06-26 (화) 11:08 17년전 신고 주소
역시 코수술은 인상을 확 달라지게 만드네요. 안한게 더 낫네요. ㅠ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-06-27 (수) 15:58 17년전 신고 주소
전에도 잘생겼는데 왜 건드린거지?? ㅡㅡ;;
체리맛포도 글모음 2007-06-27 (수) 22:45 17년전 신고 주소
못알아볼뻔했어요;;
율율율율 글모음 2007-06-28 (목) 13:16 17년전 신고 주소
아 진짜 속상하다 ㅜㅜ
덤블링 글모음 2007-06-29 (금) 06:51 17년전 신고 주소
피부를 하지.. 앞,뒤 째고 코11자는.. 내가 다 속이 상하네..
훗kkk 글모음 2007-07-01 (일) 01:14 17년전 신고 주소
코랑 얼굴 지방이식만 한것 같네요.코를 마니높이면 눈이 쏠려 보이니 앞트임은 아닌거 같아요.옆광도 자세히 보믄 라인이 있음.지방이식한거임.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi