• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,윤곽

지이이잉 2020-04-07 (화) 23:33 4년전 173
제가 안면윤곽(긴곡선사각턱)하고 눈 뒤트임이나 밑트임 생각하고 있는데 혹시 같이 한번에 하신분들 있나요??
한번에 같이하면 많이 힘들까요??  둘 다 한번에 하기 좋은 병원 아시는 분들 추천 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,429
3,021,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소라빵31 글모음 2020-04-08 (수) 09:53 4년전 신고 주소
저도 광대가 나와있어서 윤곽 넘나 하고싶네여 ㅜㅜㅜㅜ
텐자아 글모음 2020-04-08 (수) 11:05 4년전 신고 주소
같이하면 힘들다고는 들었어요 근데 시간 여유가 안되시는 경우에는 같이 하시긴 하죠
콜호나ㅠ 글모음 2020-04-08 (수) 13:22 4년전 신고 주소
눈이랑 윤곽은 한번에 해도 크게 힘들것같진 않아요 코랑 윤곽 같이하면 숨쉬기도 힘들고 따로 하라고 듣긴했어요
서꾸꾸 글모음 2020-04-08 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저는 쌍수 먼저하고 두달있다가 윤곽코 같이했었어요 ! 한번에 하는분들도 있는듯해요~ 저는 ㅅㅇㅅ에서했어요!
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:02 4년전 신고 주소
너무힘들거같아요 숨도쉬기힘든데
눈도 잘못뜨는거면 너무 힘들지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi