• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 다이어트 해도 괜찮나요?

쌍수성공기원제발 2019-11-28 (목) 01:24 4년전 212
겨울방학에 해야하는데 아직 살을 다 못뺐어요 ㅠㅠ
쌍수하고 10kg정도 빼면 라인 이상해지나요?
아님 붓기가 더 빨리빠질까요 ㅠㅠ
아 그리고 쌍수 상담 12월 말쯤에 가면 사람 너무 많아서 못할까요?? 방학 하자마자 쌍수하려면 좀 일찍가야대나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,291,861
342,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백됴 글모음 2019-11-28 (목) 01:27 4년전 신고 주소
쌍술이랑 다이어트는 크게 상관없을거같아요
코커콜라 글모음 2019-11-28 (목) 01:29 4년전 신고 주소
붓기가 더 잘빠지지 않을까요?
루루 2019-11-28 (목) 02:22 4년전 신고 주소
쌍수하고 다욧하면붓기가 더잘빠져서 좋을둣한데요! !
댜댱 글모음 2019-11-28 (목) 11:46 4년전 신고 주소
크게 상관 없으실 것 같아요 ㅎㅎㅎ
ㅅㅈㅅㅈ 글모음 2019-12-02 (월) 22:20 4년전 신고 주소
10키로면 살을 빼고 쌍수하시는걸 추천드려요!!
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:08 4년전 신고 주소
라인좀더 굵어보여요 살빼고나면
별차이없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi