• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7982 성형수다   마음에들면바로예약하시나요? 13
by 마루야   252   11-27
7981 성형수다   병원 할인으로 당일예약 6
by 냐냐뿡   251   11-27
7980 성형수다   눈썹 반영구 왜이리 맘에 드는곳이 없죠..? 17
by 밉쌀   236   11-27
7979 성형수다   콧대가 너무 높아서 스트레스받아요ㅜㅠ 3
by 아라랑같이   173   11-27
7978 성형수다   코랑 허벅지 지흡 할려고 하는데요 3
by 소소함   119   11-27
7977 성형수다   지방러 분들 보호자나 숙소 9
by 코커콜라   218   11-27
7976 성형수다   미소 ㄹㅇ 에서 쌍수하신분 잘되셨나요?댓글좀영ㅜㅜ 1
by 유유유   116   11-27
7975 성형수다   성형하고싶어서 열심히 돈모으는중인데 힘드네요 7
by 음오아예   205   11-26
7974 성형수다   아 드디어 가슴 하겠어요 ㅠ 13
by 미니단   226   11-27
7973 성형수다   쌍수 , 앞트임 병원 추천해주세요. 3
by 고고   172   11-27
7972 성형수다   코 해보신분 고민입니다 9
by 태태이   234   11-27
7971 성형수다   코 성형 병원투어 얼마나 다녀야 될까요? 12
by 혼돈의카오   236   11-27
7970 성형수다   지방분해주사? 뽑기 주사? 4
by 흐아품   297   11-27
7969 성형수다   근막으로 코수술하면 뭐가 다른가요? 2
by 춥네요   224   11-27
7968 성형수다   쌍수 병원 추천 2
by 애플은사과   127   11-27
7967 성형수다   코 병원 최종 2
by 뉴스타임   192   11-27
7966 성형수다   수술예약 완료 4
by 조각인형   179   11-27
7965 성형수다   서울사시는분들 부러워요 16
by 치즈빙수   213   11-27
7964 성형수다   저 눈 재수술해야할까요?ㅠㅠ 8
by 판다   303   11-27
7963 성형수다   수술... 1
by sssi   76   11-27
7962 성형수다   코수술 한달차 살이 많이 쪗는데..코 모양에 영향 갈까… 4
by 포뇨   143   11-27
7961 성형수다   살빠지면 코도 날렵해지나요? 6
by 아니요   243   11-27
7960 성형수다   광대수술 3
by sssi   138   11-27
7959 성형수다   높은 복코 성공하신분있나여?ㅠㅠ 5
by 코커콜라   317   11-28
7958 성형수다   쌍수하고 다이어트 해도 괜찮나요? 6
by 쌍수성공기원제발   209   11-28
7957 성형수다   남자 코성형 어떻게 생각하세요?(+복코문의) 8
by 아노마   170   11-28
7956 연예인성형   연애인들은 11
by 루루   466   11-28
7955 성형수다   귀족수술? 하면 입술 얇아지나여?? 3
by 밍쿠   204   11-28
7954 성형수다   눈 길이 3
by 담미   143   11-28
7953 성형수다   사각턱 보톡스욤! 8
by Healing   3153   11-28
7952 성형수다   안면윤곽 조언 부탁드려요! 5
by 다아아니   220   11-28
7951 성형수다   코상담예약 다섯군데했는데 더 다니는게 좋을까요 8
by 깐찬   214   11-28
7950 성형수다   절개 붓기오래갈까요? 12
by 홍홍구랭   140   11-28
7949 병원선택노하우   눈수술생각중인데 4
by 마법의소라   144   11-28
7948 성형수다   매몰 했다가 라인 얇아진 눈이면 무조건 절개 해야할까요… 6
by 행복을꿈꾼다   230   11-28
7947 성형수다   생각보다 실비받으면 본인부담금이 낮네요 4
by 깐찬   219   11-28
7946 성형수다   눈성형 처음인데 10
by 뚜영잉   205   11-28
7945 성형수다   눈재수술이랑 코첫수술 3
by Yoplait   132   11-28
7944 성형수다   윤곽상담 다녀봤고, 다음달로 결정하려 하는데요. 10
by 후가스   195   11-28
7943 성형수다   수술하고 통증이 가장 심한 수술이 뭐죠? 4
by 한별두별세별   201   11-28
7942 성형수다   관자놀이 보톡스 맞아보신 분 있으세요? 3
by 멘다   174   11-28
7941 성형수다   리스트 짜는게 일이네요 5
by 에이삐씪   156   11-28
7940 성형수다   확정 날짜 받으러 갈때 꼭 물어 볼꺼 5
by 미니단   193   11-28
7939 성형수다   쌍수 매몰기준으로 5
by 세콩   129   11-28
7938 성형수다   눈코잘하는병원 2
by aaww   153   11-28
7937 성형수다   10곳발품팔고 결정했어요!! 9
by 구구환   1275   11-28
7936 성형수다   병원 상담? 결정? 팁? 6
by GAINN   266   11-28
7935 성형수다   자가늑 코성형 통증... 4
by zhdebeb   450   11-28
7934 성형수다   강남신사 ㅈㅎㄹㅅㅋㅇ(ㅈㅋㄹㄴ) 흉살주사 부작용 있으신… 1
by 휘바뱅이   337   11-28
7933 성형수다   ㅍ 성형외과 ㅇㄷㅅ 원장님 질문요!!! 1
by 어묵김밥   311   11-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.