• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대표원장님이 제일 비싸게 돈 받나요??

zz 2019-06-08 (토) 14:43 5년전 307
그리고 성형외과 상담 비용 있냐고 물어보면

호구 취급 받아서 코디가 저한테 돈 받아낼까요?ㅋㅋㅋ

상담비용은 대부분 없다고 알고잇는ㄴ데......  흠....여러분들은 어떻게 하셨나요  ? 궁금합니다..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,481
1,765,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
shine 2019-06-08 (토) 15:42 5년전 신고 주소
저도 상담비용 없었는데 상담비 있는곳도 있다고 하더라구요
2019-06-08 (토) 16:04 5년전 신고 주소
상담비 있는 곳도 있어요. 전 대부분 상담비 있다고 하면 피합니다 그 뒤에 수술비용도 비쌀 것 같고 상담비 없는 곳도 많은데 굳이 상담비까지 지불해야하는 게 너무 아깝더라구요.
노란밈밍밍 2019-06-08 (토) 16:31 5년전 신고 주소
있는곳도있고 없는곳도있고 하더라구요~ 병원마다 다른듯 ㅜㅜ
미니멀시크 2019-06-08 (토) 17:01 5년전 신고 주소
상담비ㅡ거의다ㅡ있던데 저마다 달라서 문의 해보셔야 할 것 같아요.. 전화로 미리 꼭 물어보세요!
잉잉 2019-06-08 (토) 20:03 5년전 신고 주소
돈더받는거같아요 조금씩 병원마다다르김함데 거의다그렇지않나요? 대표네임값
킹캉 2019-06-09 (일) 07:39 5년전 신고 주소
아무래도 대표원장님한테 받으면 더 가격이 나가지 않을까 싶긴하네용
코코코 2019-06-09 (일) 13:47 5년전 신고 주소
상담비는 받는데가 많긴한데 헷갈려거 물어봐도 안내셔도 된다고 하더라구요~
코콩 2019-06-09 (일) 19:18 5년전 신고 주소
상담비 받는 곳이 있고 안받는곳이 있어서 전화로 물어보면 알 수 있어요
미먕 2019-06-09 (일) 22:12 5년전 신고 주소
대표원장님이 직접 해주시는거면 조금 가격이 틀린곳도 있어용
근데 보통 원장님이 해주시던데용...
누누 2019-06-10 (월) 02:39 5년전 신고 주소
저는 상담비 있더라구요... 근데 상담비 받는다고 또 다 성의 있는 것도 아니더라구요
23523 2019-06-10 (월) 10:34 5년전 신고 주소
상담비 요즘 거의 없지 않나요?? 강남쪽은 대부분 없더라고요 ㅠㅠ 상담비 있으면 부담돼서 좀 ㄱ럴거같아요..
점탱탱 글모음 2019-06-12 (수) 00:43 5년전 신고 주소
상담비는 있으면 병원상담예약 전화걸때 미리 그쪽에서 얘기해줘요 말 없으면 그냥 가시면 될듯하구 대표원장이 더 비싼경우가 있긴하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 17:53 5년전 신고 주소
대표가더비싸긴하더라구요
전화나 카톡으로 상담비있냐고물어봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi