• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 뇌사 기사 보셨어요?

덜덜 2020-02-13 (목) 11:38 4년전 1310
비염코수술 하면 추천하는 의원이라는데
수술 기록도 개판으로 하고 엉망진창이었데요
사람 생명가지고 장난하는거도 아니고
기사보는데 욕나오네요
딱 이름 들으면 알만한 병원이던데
저런 병원은 다 망해버렸으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,978
2,989,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
betty3217 글모음 2020-02-13 (목) 23:59 4년전 신고 주소
안녕하세요.
정말 모든 수술은 전문병원에서 수술해야 한다는걸
다시금 인식합니다.
마이크와조스키 글모음 2020-02-13 (목) 12:04 4년전 신고 주소
아이고.. 의원인가여? 비전문의한테는 가면안되요 진짜.. 특히 미용성형은요 ㅠㅠ
캡쳐104 2020-02-13 (목) 11:39 4년전 신고 주소
그러게요;; 성형외과 아니라 의원이더라고여;; 진짜 웬일인지ㅠㅠ 진짜 무섭네여
미니라고해 글모음 2020-02-13 (목) 12:19 4년전 신고 주소
저도 봤어요ㅠㅠ 바ㅂㅌ에서 난리도 아니더라고요 대체 뭘 어떻게 했길래..
여정 글모음 2020-02-13 (목) 12:31 4년전 신고 주소
어디 병원인지 정보 얻고 싶은데 ㅠㅠ
스뜨로vㅔ리 글모음 2020-02-13 (목) 13:04 4년전 신고 주소
에휴.. 진짜 안타까워요 코 수술 알아보고있는데 불안해지네요 ㅠㅠ
두웅두웅 글모음 2020-02-13 (목) 16:15 4년전 신고 주소
어디병원인지 너무 궁금해요ㅜㅜ
루다 글모음 2020-02-13 (목) 16:18 4년전 신고 주소
헐 비염코수술 알아보고 있는데 ㅠ 어디죠 대체
노답 2020-02-13 (목) 17:09 4년전 신고 주소
광고도 오지게 하잖아요......

민솔 글모음 2020-02-16 (일) 04:36 4년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅂㄹㅋ인가요?
지중 글모음 2020-02-13 (목) 19:09 4년전 신고 주소
헐 저도 그 기사봤는데 어딘가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:29 4년전 신고 주소
봐써요. 요즘 자꾸 사고가 나네요
LJ011 글모음 2020-02-13 (목) 22:48 4년전 신고 주소
정말 무서워서 이제 수술 못하겠어요...
탁구공 글모음 2020-02-14 (금) 01:04 4년전 신고 주소
ㄷㄷ 저도  기사봤는데 환자분  안타까워요ㅜㅜㅜ
어엉엉 글모음 2020-02-14 (금) 01:05 4년전 신고 주소
그니까요...제발 그런병원 다 없어지기를..
자몽티 글모음 2020-02-14 (금) 01:16 4년전 신고 주소
그러게요..너무무섭더라구요 유명하든데

민솔 글모음 2020-02-16 (일) 04:36 4년전 신고 주소
[@자몽티] ㅂㄹㅋ인가요?;; ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 11:03 4년전 신고 주소
뉴스 보고 놀랐어요ㅠ 진짜 어디 병원인지 궁금하네요
아슈1 글모음 2020-02-14 (금) 20:07 4년전 신고 주소
그거 너무 안타까웠어요
성예사 2020-02-14 (금) 23:17 4년전 신고 주소
그러니까여.. 진짜 소름끼침 ㅠㅠ
마리1 글모음 2020-02-15 (토) 08:28 4년전 신고 주소
헉...어디디인가요??ㅠㅠ
랄라슈 글모음 2020-02-15 (토) 13:34 4년전 신고 주소
진짜 너무한것 같네요..ㅜㅜ 이번에 코수술 생각중인데 너무 무서워여ㅜ
Dodohu 글모음 2020-02-15 (토) 13:34 4년전 신고 주소
정말 무책임한 병원들 보면 화나네요 ㅂㄷㅂㄷ 저런 병원들은 정보 공개하면 좋겠어요
꿀꿀 2020-02-15 (토) 19:55 4년전 신고 주소
저도 잠시나마 그 병원 상담 생각했었었는데...
못가겠어요....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
호야으니 글모음 2020-02-16 (일) 02:14 4년전 신고 주소
얼마전에 코수술 뇌사 뉴스에 나왔던데요 마취과 있는곳 가세여
기사 댓글 보세요
https://youtu.be/1v5OeVO1YtA
Maghreb 글모음 2020-02-16 (일) 08:01 4년전 신고 주소
살아나면 더 복잡해지니 일부러 안깨웠다는 댓글 봤는데 너무 소름이었어요 ㄷㄷㄷ
똥욱 글모음 2020-02-16 (일) 17:55 4년전 신고 주소
그니까요; 진짜 젊은사람이던데 너무 마음아픕니다
연무 글모음 2020-02-16 (일) 23:33 4년전 신고 주소
저도 들어본곳인데 무섭네요
floswoni 글모음 2020-02-17 (월) 16:35 4년전 신고 주소
진짜 사람 인생가지고 장난 안쳤으면 ㅠㅠ
쫑긋 글모음 2020-02-17 (월) 17:53 4년전 신고 주소
저도 거기 예약해놨는데 진짜 큰일날뻔
잇지잇지 글모음 2020-02-17 (월) 21:08 4년전 신고 주소
하 봤어요ㅠ 진짜 수술실 cctv 꼭 있어야해요...진짜로ㅠ
jjayojjayo 글모음 2020-02-17 (월) 22:24 4년전 신고 주소
제가 상담하러 갔을 때 원장님 왈 수면마취 때문이라고 ㅠㅠ 너무 무섭네요ㅠㅠ 사람 인생 가지고..
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 19:21 4년전 신고 주소
거기 잘하는곳같아서 추천하고
다녔는데 너무충격적이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi