• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

근데요..수술할때 금식하라고 하지않았아요?

투명메이크업♡ 2005-02-05 (토) 15:25 19년전 1309
전 수술하기전날 금식해야한다면서 그래서

아침 안먹고 가서 수술했는데 -_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
방울방울ㆀ 글모음 2005-02-05 (토) 15:36 19년전 신고 주소
그런말 없던데^^;;전 수술 2시간 전에 하도 배가 고파서 햄버거 사 먹고 수술 했는데..ㅋㅋ말짱해요^^ㅋ
로즈님 글모음 2005-02-05 (토) 17:02 19년전 신고 주소
저도 그런말 없던데. 그래서 잘 먹고 든든하게 ㅎㅎ
peach5 글모음 2005-02-05 (토) 17:24 19년전 신고 주소
저도 금식했어요..수술 전 4시간동안은 금식해야 된대요..
eye美人 글모음 2005-02-05 (토) 17:47 19년전 신고 주소
저도 배고파서 수술전에 먹었어요~ ㅋㅋ
아프로디테 글모음 2005-02-05 (토) 19:24 19년전 신고 주소
저는 병원에서 아예 꼭 밥먹고 오라고. 안그러면 수술끝난후 속이 울렁거리거나 미식거림이 더 심하다고 그랬는데요..^^
아프로디테 글모음 2005-02-05 (토) 19:24 19년전 신고 주소
전신마취나 금식하지 다른건 괜찮을거에요^^;
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-05 (토) 20:14 19년전 신고 주소
상관 없대요 !! 오히려 그냥 드시고 오세요 ~ 그러던댕 ㅋㅋ
대반격 글모음 2005-02-05 (토) 21:08 19년전 신고 주소
앗 제가 물어볼라고 했던건데 ㅋㅋㅋ 저도 낼 아침에 밥먹고 병원 가야겠어여~
나예요 글모음 2005-02-05 (토) 22:17 19년전 신고 주소
무통마취 경우는 수술하기4시간 전부터 금식입니다.
나예요 글모음 2005-02-05 (토) 22:17 19년전 신고 주소
물도 안되구요.
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-05 (토) 22:54 19년전 신고 주소
무통마취는 금식이라더구여 ~ 저는 국소마취했는데 아침밥꼭먹고오랫어여 ~
다레데스까 글모음 2005-02-06 (일) 02:26 19년전 신고 주소
마취땜에 토하는 사람있는데;; 그때 빈속이 아니었어봐요;; 전 피만 토했어요 -_ -
★2뽀지고시퍼★ 글모음 2005-02-06 (일) 06:33 19년전 신고 주소
금식...그런소리없던데....무통으로하시는건가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi