• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 6일째

골드레인 2007-08-08 (수) 10:59 17년전 956
지난주 금욜아침에 했으니깐 오늘이 딱 6일정도
되었네요
복코라서 귀연골로 코끝 묶고 코 뼈 양옆 절개 했는데요
어제 테잎떼고 봤는데 완전 좌절이예요 ㅠ.ㅠ
붓기때문인지 코끝은 너무 크고 눈밑멍이랑 미간 붓기 장난 아니라서 구미호가 따로 없네요
내일부터 일하러 가야하는데 진짜 가지 못할정도로 얼굴이 너무 추해요 ㅠ.ㅠ
남자칭구한텐 말도 못해서 계속 며칠째 핑계대고 피하고 있는데 이것도 하루이틀이지 미치겠어요

낼 코에 실 빼고 깁스빼면 지금보다 좀 줄어들라나요?
시간이 약이라고들 하던데...이러케 부은게 정말 빠질까요? 하루하루 너무 우울하고 애인이 알까봐 무섭고 거울 보면 눈물만 나네요
에휴에휴....ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나뚜르르 작성자 글모음 2007-08-08 (수) 12:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기에여 붓기~~ 붓기 다 빠지면 예전코보다 훨씬 얄쌍해졌을걸요?? 근데 본인이 수술한 코에 또 익숙해지다보니 변한걸 못느끼는것 뿐이에영.. 수술전 사진보믄 아..바뀌긴 바꼈구나 느끼실거에영~~ 이제 일주일됐는데.. 수술결과를 판단하긴 섣불러영~ 적어도 한달은 지나야져^^
화류복궁 글모음 2007-08-08 (수) 16:40 17년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아집니다 전 5일만에 거의 다빠져서 돌아다녀거든요 좀만 참고 지내세요 괜찮아지실겁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi