• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 재수술만 3번째..

성형쟁이 2007-08-01 (수) 11:39 17년전 1323
아 정말 ... 또 맘에 안듭니다.

도대체가. 언제쯤 제 맘에 드는 눈이 나올런지

정말 짜증나 미치겠습니다.

돈은 돈대로 깨지고..
쌍커플 수술만 요번에 3번째 했습니다..
정말. 미치겠습니다.

도대체 어느 병원을 가서 어떻게 설명을 해야

제대로 된 눈이 나옵니까~~ 아 정말

이대로 살아야하는건지

혹시... 이렇게 계속 수술하다가 나중에

또 재수술할때 (할겁니다) 의사가 더이상

쨀 살이 없습니다.. 이러는건 아닐런지....

걱정이 앞섭니다..

휴휴휴휴ㅠㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,095,669
599,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
머리야쑥쑥 글모음 2007-08-01 (수) 22:41 17년전 신고 주소
저도 이번수술이 3번째였어요~2번째수술이 잘못되서 한지 6개월이 넘엇는데도 수술한지 얼마안됫냐는 소리 들었어요ㅜㅜ상담받으러 다닐때마다 어쩌다이렇게됫냐고 엄청슬펏어요ㅜㅜ너무스트레스받아서 이번에 아예새로했는데 나름 괜찬은거같아요~여러군데 상담받아보시고 믿음이가는곳에서 하세요^^
아스헤비 글모음 2007-08-01 (수) 22:42 17년전 신고 주소
짝짝이 된 것도 아니고 ㅜ ㅜ그냥 마음에 안 드셔서 그러신거예요? 뭐 마음에 안 드시면 할 수도 있지만 너무 많이하는것도 안좋아요 ! 이번을 마지막으로 각오하고 일단 원하는 눈모양이 있으면 잡지나 책보고? 그리셔서 설명을 하신다던지 좀 더 꼼꼼한 선생님을 찾아야 될 듯하네요;;; 재수술이면 돈이아주 두배로 깨지겠군요 이번엔 상담위주로 병원을 찾아야 될듯 좋은 결과있으시길바래요
내숭쟁이ㅋ 글모음 2007-08-04 (토) 20:10 17년전 신고 주소
저두 어제 3번째 수술하구왔는데~ 전 한쪽이 두번이나 풀려서요.. 왼쪽은 안풀리고 이제 자리 잘 잡아서 이뻤는데 걍 양쪽 다 하고왔음-_- 넘 집착하셔두 안대용~ 저처럼 풀리고 짝짝이되고 막 난리인사람들은 어쩌라구용ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi