• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예쁜여자들

양탄자 2007-07-29 (일) 20:01 17년전 1878

오늘따라 아니옛날부터 예쁜여자들이정말
부럽네요.....;ㅋ
내신세는이게뭔지....
우울해요....
예쁜여자들은 전생에무슨덕을 쌓았길래
복을앉고태어났을까요-_-.......
전 전생에 정말못돼먹은짓많이했나봐요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,341
415,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
율율율율 글모음 2007-07-30 (월) 01:21 17년전 신고 주소
에고..씁쓸합니다 ㅜ.ㅜ
나나 글모음 2007-07-30 (월) 09:53 17년전 신고 주소
성형하면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤리앙 글모음 2007-07-30 (월) 11:55 17년전 신고 주소
돈번거져뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
베스트미녀 글모음 2007-07-30 (월) 13:13 17년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 성형하면 돼요..ㅋ
드류 글모음 2007-07-30 (월) 14:38 17년전 신고 주소
저두 가끔 그런 생각 하는데.ㅜㅋㅋ
양탄자 작성자 글모음 2007-07-30 (월) 16:40 17년전 신고 주소
성형도 본판이받쳐줘야 이뻐지던데요?ㅋㅋ
전뭐고쳐도 그게그거-_-
안녕도리링 글모음 2007-07-30 (월) 19:19 17년전 신고 주소
본판 안받쳐줘도 성형해서 이뻐지는 경우있든데여??근데 확고쳐주면,,자연스럽게 하면 크게 달라짐 못느끼구.. 본판 받쳐주는데 성형해도 크게 달라지지 않는 경우도 있구여,,
나혜미님♡ 글모음 2007-07-31 (화) 09:34 17년전 신고 주소
본판이 이쁘고 말고를 떠나서 그 이목구비 위치가 성형 잘받는 판이 잇더라구요 ~ 못생겻건 이쁘건간에 뭐라고해야되지.. 이목구비가 안이뻐도 제자리에 있다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 할튼 성형잘받는 얼굴은 따로잇는듯
딸기초쿄 글모음 2007-07-31 (화) 22:49 17년전 신고 주소
윗님말에 공감!!저두오랜관찰끝에 깨달았삼ㅋ눈코입이 박혀있는 위치가 균형있게 박혀있어야 되요~ 겉에서 째고 올리고 이런것에도 한계가 있기때문에~글구 머리통자체도 작아야함 깎는것도 한계가 있어서 ㅋ
성형쟁이 글모음 2007-08-01 (수) 11:37 17년전 신고 주소
빙고빙고.. 성형잘 받는 얼굴이 따로있는 것 같다고 저도 깨닳았음..
머리야쑥쑥 글모음 2007-08-01 (수) 22:46 17년전 신고 주소
저도완전공감ㅜㅜ같은눈코입이있는데 어쩜 생긴건 그리다른지...저는고치나마나 그게 그거여서 우울하네요ㅜㅜ휴
베스트미녀 글모음 2007-08-02 (목) 00:27 17년전 신고 주소
맞아요 ㅋ 위치가 중요한것 같음!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi