• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

태국다이어트약과 눈과코수술

원선영 2007-07-24 (화) 12:40 17년전 1409
다이어트약먹어보신분?
태국에서파는거요;
효과있나요?

그리고 눈과코수술
같이하면 붓기가 느리게 빠지죠?
눈재수술 붓기 더 늦게빠지나요?
앞틤뒤틤 안붙고 최대로 찢어주는곳
원해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,824
414,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미스킴 글모음 2007-07-24 (화) 20:58 17년전 신고 주소
태국약은 잘모르겠구요. 눈하고 코하고 같이 하면 아무래도 붓기가 좀 더디게 빠질듯해여~ 그리고 재수술은 제주변사람들은 재수술하고 붓기 진짜 빨리빠지던데 여기서보니까 느리게 빠지는 분들도 계시더라구요~
논병아리 글모음 2007-07-25 (수) 00:06 17년전 신고 주소
아~ 다시 알아보구왔습니다. 어떤분은 그약먹구 75에서 57까지 감량했다구..효과는 탁월하다네요^^
원선영 작성자 글모음 2007-07-25 (수) 06:02 17년전 신고 주소
,논병아리님
혹시 그 약에대한 정보 어디서 얻으셧어요?
lol 글모음 2007-07-25 (수) 09:41 17년전 신고 주소
저도 그약에대한 정보좀 주세요~!!
혜교처럼 글모음 2007-07-25 (수) 13:08 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅋ
논병아리 글모음 2007-07-25 (수) 18:18 17년전 신고 주소
별건없지만 아는범위내에서 쪽지드렸어요~
fineapple 글모음 2007-07-26 (목) 03:38 17년전 신고 주소
다이어트약 먹지마세요..건강에 위험합니다.식이요법과 운동으로 살뺴셔야죠..
나이들어보세요..다이어트고 뭐고 건강이 최고입니다..날씬한것도 좀더 건강한 삶을위해서인거 잊지마세요
율율율율 글모음 2007-07-26 (목) 10:02 17년전 신고 주소
다이어트약 드시지 마세요~ 우울증 최고! 대부분 부작용 있던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi