• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어려보이는거...

양탄자 2007-07-24 (화) 11:22 17년전 1141

탈피하는방법없나요?...
너무어려보여서 나름콤플렉스에요
나이말하면 다 막 어머...너무어려보인다
처음보는사람은 반말찍찍에다...
괜히 기분나쁘더라구요 반말들으면....
저도나이에맞게 성숙해보이고싶어요ㅠㅠ...
코했을때는 제나이처럼 보인거같앴는데
코부작용나서 실리콘빼고나니깐 뭐예전과
다를바없네요-_-

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
율율율율 글모음 2007-07-24 (화) 11:45 17년전 신고 주소
나이 들어 보이는것 보단 훨씬 좋은 겁니다 ㅜ.ㅡ
퐁퐁~ 글모음 2007-07-24 (화) 12:09 17년전 신고 주소
어려보이는거 진짜 좋은거예요 ㅋㅋ
망고향 글모음 2007-07-24 (화) 14:36 17년전 신고 주소
아뉘.. 부럽...ㅠ
양탄자 작성자 글모음 2007-07-24 (화) 18:35 17년전 신고 주소
근데 동안이랑 중딩이나고딩처럼어려보이는건
다른거같애요.....................ㅠㅠ
최강희나황신혜처럼 그런동안이아니에요전....ㅠㅠ
딸기초쿄 글모음 2007-07-24 (화) 19:29 17년전 신고 주소
근데 동안이 코수술하면 귀여운맛 없어지고 약간 사나워지거나 좀늙어보이나요??임수정은 안그런데.;;궁금해서용~
미스킴 글모음 2007-07-24 (화) 20:47 17년전 신고 주소
어려보이는거 진짜 좋은거예여!! ㅎㅎ 그래도 어려보이는건 좋던데..
나루토 글모음 2007-07-25 (수) 21:55 17년전 신고 주소
좋지않나요,, 20살 넘어서부터,,,
호프집에서 증검사 해주는게 왜이리 좋은지..ㅋㅋ
fineapple 글모음 2007-07-26 (목) 03:41 17년전 신고 주소
양탄자님 기분 알것 같아요..저도 어려보인다고 하면 좋기도 하지만
이건 첨 보는 사람이 반말 찍찍하며 좀 무시하는 경향이있더라구요..
조숙하지못한 외모탓이죠..하지만 늙어보이는건 또 싫다는거ㅡㅡ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi