• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

환불 해주지 않는 원장님들께 보여주고 싶은 원장님!

까꿍z 2007-07-20 (금) 01:35 17년전 2540
성예사에서 글 보면 수술후 부작용때문에 성형외과 원장님들이랑 싸우시는 분들 보면_ 안타깝고 슬퍼요ㅠ
그분들께 그런 나쁜분들도 계시지만 이렇게 좋은 분도 계신다는 걸 알려주고 싶어서 이렇게 글을 써요_

저는 올해 대학을 진학하면서 저에 대한 외모 콤플렉스 때문에 _ 진학 전 코수술과 귀족 고양이 수술을 예약했어요- 고2때 쌍커플 한 선생님이 참 잘해주셔서 거기서 다시 예약했거든요_

우선 고양이랑 귀족 수술을 먼저 했었는데 _ 저는 이물질감이 심하고 얼굴이 그렇게 붓을줄 몰랐어요_ 일주일이 정말 한달 같았어요_ 지옥같았지요_ 고양이 수술이랑 귀족 수술을 같이해서 입도 벌어지지 않아서 음식도 그냥 ......마신다는 개념이었어요

누워 자지도 못하고 앉아서 자는 생활이 일주일이나 계속되니까 정말 사람이 미치더군요_ 수술하는 연예인이 위대해 보였습니다- 이주후에 다시 실밥 풀고 다시 코 수술한걸 생각하니까 끔직했습니다; 그래서 다신 절대 이런 수술 안 한다는 생각에 수술한지 일주일 만에 빼려 다시 병원갔어요_

병원 측에선 수술 부작용도 없고 일주일 밖에 안
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,148
501,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
ciara 글모음 2007-07-20 (금) 09:44 17년전 신고 주소
와아. 님 그 병원 정보 부탁드릴게요 ^ ^
수술 실력을 떠나 그런 인간미를 갖추신 원장님이시라면
정말 믿고 맡겨도 좋을것 같아요 :)
아니- 수술 솜씨까지도 좋으실것만 같은데요?
어느 병원. 어느 원장님이신지 알고 싶어요 ^ ^
율율율율 글모음 2007-07-20 (금) 10:23 17년전 신고 주소
어머나. 그런곳은 대놓고 성형외과 이름좀 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vividg 글모음 2007-07-20 (금) 10:40 17년전 신고 주소
저도 이번에 대학들어오면서 하려구 하는뎅 ㅜㅜ
의사선생님 초 착하시군요
저도 어딘지좀 알려주세요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
나뚜르르 글모음 2007-07-20 (금) 12:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜.. 그런 의사쌤있는 병원은 대놓고 이름 써주세요ㅋㅋㅋㅋ 님이 딸같이 느껴지셨나바여~~
엔젤리앙 글모음 2007-07-20 (금) 12:46 17년전 신고 주소
오..멋지다..저도알려주세요!ㅋ
라인넘버포 글모음 2007-07-20 (금) 14:10 17년전 신고 주소
저두 알려주세요 ㅋㅋ 멋지심..
스타일굿 글모음 2007-07-20 (금) 14:54 17년전 신고 주소
저도 알려주세요..양심적인 분이시네요.^^
니퐁지지배 글모음 2007-07-20 (금) 15:24 17년전 신고 주소
저두 좀 알려주세요..코재수술하고 완전 망쳤는데 지금 어떻게 환불받아야하나
무지 심각합니다.
새로운시작 글모음 2007-07-20 (금) 15:59 17년전 신고 주소
병원이름 올리시기 그러면 이니셜이라두... 올려도 될거 같은데요...
미선 글모음 2007-07-20 (금) 19:00 17년전 신고 주소
고양이 수술은 뭐죠? 설마 인중을 갈라놓는건 아니겠고..
fineapple 글모음 2007-07-20 (금) 22:32 17년전 신고 주소
정말 좋으신 분이네요 ^^ 저도 그분이 누구신지 살짝 쪽지 부탁드려요..
체리맛포도 글모음 2007-07-20 (금) 23:01 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 해주세요^^
파송송 글모음 2007-07-21 (토) 00:58 17년전 신고 주소
정말 멋진 분이시네요~ 알려주세요~ 병원이름을 만천하에 알려서 광고하자구요^^*
성공ㅎ자 글모음 2007-07-21 (토) 03:22 17년전 신고 주소
우와멋져요~~~~~~~~~~^^저두알려주세요!!짱짱
까꿍z 작성자 글모음 2007-07-21 (토) 04:03 17년전 신고 주소
미선님 고양이 수술이라는건 인중 옆 모습이 일자가 아니고 대각선으로 생겼을때 하는 수술이예요_ 그걸 하면 인중이 고양이처럼 된다고 해서 하는 수술입니다 _ 입안을 절개해서 윗입술과 코사이에 작은 실리콘을 넣는 시술이예요
(입이 돌출형일때 하는 수술인듯해요 제가 입이 돌출이라서 그걸 했거든요)
까꿍z 작성자 글모음 2007-07-21 (토) 04:19 17년전 신고 주소
위에 코멘트 하신분 들 중에 쪽지 달라는 분 다 드렸습니다;;
부디 신중한 선택 하시길 바래요_;
탁구신나 글모음 2007-07-21 (토) 09:46 17년전 신고 주소
와... 이런분도 계시군요.. ^^
yumene 글모음 2007-07-21 (토) 10:43 17년전 신고 주소
엇. 너무 좋으신 분.. ㅠㅠ 저도 알려주세요~ >.<;;
이쁜 엄마 글모음 2007-07-21 (토) 16:46 17년전 신고 주소
진짜 좋으신 분이네요 ~~~ 저도 좀 알려주세요...^^
이뻐져랏!!! 글모음 2007-07-21 (토) 17:30 17년전 신고 주소
정말 좋은분같네요- 저도 알려주세요 ^^
바라기빵빵 글모음 2007-07-21 (토) 17:34 17년전 신고 주소
저두요 그병원 정보부탁드려요
도담 글모음 2007-07-21 (토) 19:55 17년전 신고 주소
저두 병원전보좀 주세여...
lovematt 글모음 2007-07-21 (토) 20:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 모든 병원이 비양심적인건 아니군요~
와이에쓰 글모음 2007-07-21 (토) 22:38 17년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요~!
꼭성공하자! 글모음 2007-07-22 (일) 01:34 17년전 신고 주소
저도 양심적인 의사샘이 계신 병원 궁금해요..^^
샬라라 글모음 2007-07-22 (일) 05:42 17년전 신고 주소
와..진짜 양심있는 병원이네요~~저두 그병원 정보점 꼭 알려주세요~정말 실력을 떠나 양심적인 원장님 이야길 들으니까 더 믿음이 가네요~~
vivivic 글모음 2007-07-22 (일) 12:14 17년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요~^^
코코 글모음 2007-07-22 (일) 15:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그 병원좀 알려주세요..
꼬까꼬까 글모음 2007-07-22 (일) 18:28 17년전 신고 주소
와 진짜 멋진 의사샘이시네요~~ 이런글 보면 세상엔 양심적인분들도 참 많구나 하는 느낌이 들어요~ 병원이름하구 원장샘 이름을 올려도 괜찮을거같은데.. 머 나쁜일도 아니구 ㅋㅋㅋㅋ 멋지심~!
고해야겟어용 글모음 2007-07-22 (일) 23:27 17년전 신고 주소
저두 살짝쿵~알려주심 감사요 *^^*
딸기초쿄 글모음 2007-07-23 (월) 01:09 17년전 신고 주소
저도좀 알려주세요 그런병원은 더욱 번창해야함 ^^
와.. 글모음 2007-07-23 (월) 01:52 17년전 신고 주소
저도 알려주셨음좋겠어요^^참 좋으신분^^
새로운시작 글모음 2007-07-23 (월) 14:48 17년전 신고 주소
저두 어느 병원인지 알고 싶은데 전 쪽지 안왔어요
개승 글모음 2007-07-23 (월) 21:49 17년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴꼐요^^
예뻐져요~ 글모음 2007-07-25 (수) 01:47 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^
라프로디테 글모음 2007-07-25 (수) 12:20 17년전 신고 주소
미인되기가 쉽지않죠... 나도..겨우 쌍꺼플과..지방이식이었지만..
보름이 되도록..거의 지옥같았죠 근데..그고생했던거랑.. 수술해준 선생님 생각하면 참아야지~ 생각했어요.. 어느정도 각오없인 정말 수술못할거같네요
역시 몸에 칼대는건 신중하게 생각해야되요...
라파엘 글모음 2007-07-25 (수) 13:17 17년전 신고 주소
와.. 저도 병원정보좀 주세요 대단하네요..
혁이할멈 글모음 2007-07-26 (목) 00:33 17년전 신고 주소
저도병원정보좀..
estar103 글모음 2007-07-26 (목) 21:41 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요ㅜㅜ
1507 글모음 2007-07-26 (목) 22:29 17년전 신고 주소
저도 알려주세요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi