• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

애교살~!

엔젤리앙 2007-07-17 (화) 16:03 17년전 1165
애교살 필러주사나
지방이식 받아보신분있으신가여?
제가 애교살이 너무없어서..ㅠㅠ
좀하고싶은데 필러주사는 하고서 바로일상생활
가능하다고하던데.....가격은 80이더라구요ㅡㅡ;
켕 ㅠㅠ
효과좋은가여//???
근데 주기적으로맞아야해서
해보신분잇으면 쪽지좀주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,289,365
3,373,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베스트미녀 글모음 2007-07-19 (목) 01:54 17년전 신고 주소
저두 애교살 할라구 하는데
지방으루 하면 울퉁불퉁 해진다구 해서
필러루 할라구요~ 저가 하려는 곳은 60만원이던데...ㅎㅎㅎ;
님 하셨어요????
일단 눈밑에 불룩튀어나온 지방제거를 먼저 해야해요 전
월욜날 지방제거 예약했어요 ㅠㅠ흑ㅋ 그 후에 필러 궈궈 ㅋㅋ
is_babo 글모음 2007-07-19 (목) 18:38 17년전 신고 주소
어, 필러 괜찮아요~ (지난달에 쌍겁해서 돈땜에 수술은 패~~스;)
3일날 맞았으니 한 2주? 정도 됐는데, 괜찮아요,, 훗훗~ (거울보며 씨-익~ㅋ)
근데 병원마다 약물이 좀 다르다던데;; 역시 비용에도 좀 차이가;;;
전 50주고 했거든요~ 1년정도 간댔구~ 뭐 효과는 잘 보고 있슴당- -b
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi