• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8082 성형수다   코랑 눈 같이 하는 게 좋을까요? 따로 하는 게 좋을까… 4
by 은쥬다용   177   07-01
8081 성형수다   코재수술 3
by 뚜루뚜루뚜뚱   177   07-20
8080 성형수다   지방흡입 할지말지 정해주세여 5
by 토스트위계란   177   07-24
8079 성형수다   쌍수랑 트임 생각중인데요 4
by Glovelyy   177   07-29
8078 성형수다   성형 고민들을 보면서 ... 9
by 둥개   177   08-13
8077 성형수다   앞트임 할까 말까 너무 고민스러워요 ㅠㅠ 4
by 주영이다롱   177   08-13
8076 고민상담   완전절개 쌍수 붓기 빼려고 걷는시간은 얼마나 걸으세요? 1
by 힝구링   177   08-17
8075 성형수다   진피 병원 4
by 크게놀자   177   08-18
8074 성형수다   눈밑지여 ㅠ,ㅠ 5
by 치즈쌀과좌   177   08-28
8073 성형수다   리프팅하구 확 변한걸 보니까 3
by 저언지인   177   09-02
8072 성형수다   코수술 고민 2
by 코멧트   177   09-19
8071 성형수다   수술 후 운동 시작 시기
by 으허어억   177   09-21
8070 성형수다   님들이랑 어떻게 하실거 같나요ㅠㅠ? 1
by 리어   177   10-13
8069 성형수다   요즘 수술하시는 분들 3
by atnjung   177   10-20
8068 성형수다   쌍액했는데 4
by 아리   177   10-28
8067 성형수다   미용양악 2
by 다롱쮸   177   11-29
8066 병원선택노하우   요즘고민
by 아르미짱   177   12-06
8065 성형수다   낼 쌍수랑 트임 하러가용ㅠㅠㅠ 3
by ckskwmrncn   177   01-12
8064 일반잡담   눈쌓였어요!!! 7
by aieiei   176   01-13
8063 메이크업   날씨가 많이 더워지니 기름이 줄줄. . 4
by 나느냐당   176   06-11
8062 일반잡담   다이어트할때까지 못기다리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 6
by 은홍   176   06-18
8061 일반잡담   여름철에 오일 6
by 오나미나미   176   06-27
8060 고민상담   코재수술 고민이네요... 1
by vaaaan   176   07-20
8059 일반잡담   올해는 꼭 해야겠어요 3
by 샤랄라세라   176   08-05
8058 고민상담   이마 광대 1
by 베트콩   176   09-13
8057 일반잡담   코수술 4
by ㅋㅋ   176   09-14
8056 일반잡담   망설여져요 4
by ddda   176   10-10
8055 고민상담   재수술 고민이에용.. 2
by 재수수류   176   10-28
8054 고민상담   윤곽 3종 생각하고 있는데용ㅠ 2
by 꽁이얍   176   11-01
8053 일반잡담   나라도 어수선하고 제맘도 어수선하고 ㅠㅠ 1
by 코라두   176   11-21
8052 수술대기실   코 성형 사려고 하는데 2
by 성형새내기   176   11-27
8051 일반잡담   코랑 광대 뭐 먼저할까요 5
by 익명   176   12-09
8050 다이어트   다이어트용 닭가슴살 너무 맛없어요 6
by 훈훈훼   176   12-09
8049 일반잡담   3주안에 상담에서 수술까지 코수술 가능할까요? 4
by boaboa   176   12-11
8048 고민상담   완절하면 붓기가 얼마나가나요?ㅠㅠ 2
by ㅠㅠ   176   12-23
8047 고민상담   휴.. 2
by 썸띵   176   02-14
8046 일반잡담   재사용 없엇으면... 1
by 뚜벅뚜벅   176   03-08
8045 일반잡담   고민이 많은 하루에요 10
by 종혀니악   176   03-14
8044 일반잡담   성형이 하고싶은이유 5
by 차차찿찬   176   04-03
8043 일반잡담   피곤해서 다크가 2
by 완소수현이   176   04-05
8042 일반잡담   새로가입했네요 5
by 도도됴   176   06-06
8041 일반잡담   오늘 처음 가입했어요!! 4
by 1000   176   06-06
8040 일반잡담   눈성형 3
by bubu   176   06-16
8039 고민상담   윤곽 1
by doavme****   176   06-26
8038 일반잡담   눈 코 성형 1
by 별별별   176   07-01
8037 일반잡담   수술비요 6
by 또공   176   09-19
8036 일반잡담   필러받고 수술 고민중이에요 4
by 김고래   176   10-03
8035 일반잡담   코재수술 3
by 후리지아   176   10-07
8034 일반잡담   병원 상담예약 며칠전에 해야 하나요? 4
by 윰   176   10-24
10-24 0 176
8033 일반잡담   안면비대칭
by 넓쯝엵샒   176   10-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.