• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽2종 왜아직도 ... ㅠㅠㅠㅠ

리이야 2019-11-23 (토) 10:12 4년전 297
윤곽 턱+광대 2종한지 10일차입니다
왜 아직도 아파서 잠에서 깨는걸까요....
너무 아파서 동네병원가서
진통제도 다시 받아왔습니다
ㅠㅠㅠㅠ
이아픔은 언제 멈추셨어요 여러분들 ...
하신분들 통증이 없어진 시기 좀
댓글남겨주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,365,664
598,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 10:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ전 그렇진 않았느데 아픔에에민하신가봐요
와라라 글모음 2019-11-23 (토) 11:48 4년전 신고 주소
헉..10일차인데도 가만있으셔도 아프세요??..

리이야 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 16:46 4년전 신고 주소
[@와라라]
네 아직도 입안이 너무 아파서
잠을 제대로 못자요 ㅠㅠ
예쁘게밝게 글모음 2019-11-24 (일) 01:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 하고싶은데 통증도 엄청난가봐요.. 하ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:46 4년전 신고 주소
지금도 아프신가요?
윤곽은 정말 큰고통을 감수해야되나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi