• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거

쑤야77 2019-11-23 (토) 00:05 4년전 188
혹시 코 제거 비용과 병원 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 한지 6일 밖에 안 더ㅣ긴 했지만 너무 불안해서 1년 뒤에 돈 모아서 빼려구요 ㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁드려요 여러분 혼자 너무 힘드네요 심적으로 너무 힘들어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

603,464
788,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 00:45 4년전 신고 주소
힘든이유각뭔가요? 핟날 두달은 지켜보셔야 모양 나와요..
어아 글모음 2019-11-23 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저 코한지 8년됬ㄱㅎ 딱히 불편하거나 부작용은 지름 없지만, 더 나이들기전에 전체제거 고민중이예요ㅜ
마로몬 글모음 2019-11-23 (토) 04:28 4년전 신고 주소
저도 제거해야하는데 병원찾느라 너무 스트레스네요ㅠ ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:35 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 이세개병원이
제일 유명하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi