• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽 잘하는 병원 몇곳만 추천해주세요

핑크어피치 2019-11-22 (금) 14:34 4년전 213
저 내년초정도에 안면윤곽 하려고 알아보는데
병원 몇곳만 추천해주실 수 있나요?
저 돌려치기로.. 전체적으로 울퉁불퉁한 라인 다 잡고 싶어요

이왕이면 강남역쪽으로 부탁드리구요...

그리고 좀 악평이나 말 많은 곳.. 조심해야 할 곳들도 있으면 같이 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

950,544
3,296,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최황소 글모음 2019-11-22 (금) 14:35 4년전 신고 주소
강남역쪽 한번도시고 압구정 한번 신사 한번 이렇게 알아보세요.. 그쪽으로 유명한 병원들이 많아서요! 병원추천은 따로 하지않을께요

핑크어피치 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 14:36 4년전 신고 주소
[@최황소] 직접 발품파는게 제일 좋나요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-22 (금) 17:49 4년전 신고 주소
안면윤곽은 몇군데 답이있죠 티엘 바노바기 디에이 메이드영 노종훈
복씨러운복씨 글모음 2019-11-22 (금) 23:41 4년전 신고 주소
저도 사각턱때문에 지금 알아보는중인데.. 알아보는것도 쉽지가않네요ㅠㅠㅠ귀품,손품해본결과 아직까진 ㅂㄹㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅌㅇㅅ,ㅇㅇㄷ밖에 못추렸어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 05:59 4년전 신고 주소
ㄹㅇ이나 ㅇㄹ요 둘다 가격도저렴하고
잘깎아주는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi