• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 2주차인데..택배온거 무거운거 들었더니 코가 아파요

블루밍 2019-11-22 (금) 14:19 4년전 497
아무생각없이 택배 받았는데
그게 무거운거여서 순간 들면서 코에 압력이 간것 같아요
코가 욱신하고 쏠리는 느낌나네요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 걱정되요...그걸 왜 들어가지고...
휜코 비중격만곡증 코끝 수술 했는데..이거때매 코가 다시 휜다거나 코끝 쳐지거나 그러진 않겠져...?
2주하고 몇일 지난 상태라서 실밥은 다 제거 했어요....
무거운거 들면 코에 피가 고여서 염증 생기거나 그럴수도 있나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,335
3,392,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
셉셉이 글모음 2019-11-22 (금) 14:39 4년전 신고 주소
계속 욱신거리시고 아프시면 빨리 병원 가보시고요 대부분 잠시 그러고 말거에요 ㅜㅜ 너무 걱정하지마세요 !!
안나쵸 글모음 2019-11-22 (금) 14:43 4년전 신고 주소

수술하고 갑자기 힘 빡들어가면
코피 쏟을수도 있다그러던데
됴심해요 ! 얼름병원부터!!
소랩소디 글모음 2019-11-22 (금) 15:29 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아도 나중에 문제 생길수도 있으니까 빨리 병원 가보세요
짠짜라 글모음 2019-11-22 (금) 15:46 4년전 신고 주소
수술하면 몸에 힘을 주면 안되겠네요.. 병원 가보세요ㅠ
라미란로즈 글모음 2019-11-22 (금) 16:39 4년전 신고 주소
허걱......병원부터 가셔야할꺼같은데용!!! 얼른 가보세요 ㅜㅜㅜ
Ayoungfata… 글모음 2019-11-22 (금) 17:37 4년전 신고 주소
갠차나요
조심은 해야되지만 코가 내려앉거나 그러진 않아요
fakelove 글모음 2019-11-22 (금) 17:51 4년전 신고 주소
그렇진않아요. 걱정 많을 때인거같아요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:03 4년전 신고 주소
그래도 2주정도면 시간 꽤 지나서 괜찮을거에요. 정 걱정되면 병원에 전화한번 해보세요~
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 05:58 4년전 신고 주소
저도 그런적있어요 한 삼일욱신거리다가
말더라구요 넘걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi