• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 예약잡고왔어요

파릇 2019-11-21 (목) 14:12 4년전 220
콧볼축소에 코절골해서 124만원 잡고왔는데 괜찮을까요?
불안합니다.. ㅠㅠ
코절골 설명 그리 길게안해주셔서
절골 부작용 심한건 아니라는데
가격 싼게 맘에걸려요 어디는 300씩부르고 어디는 100이고
걍 축소만할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코로니아77 글모음 2019-11-21 (목) 14:20 4년전 신고 주소
가격이  너무 낮아도 불안해요ㅠ
저는 서울 계속 알아보다가 지방으로 정했는데 주위사람들이 서울가서 안하냐고 해요
이번에 지방에서 그냥 하기로 한 이유가 원장님이 코며  얼굴 전체적인
상태까지 설명을 너무 디테일하게 해주셔서 결정했는데 잘됐으면 정말 좋겠어요

파릇 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 14:21 4년전 신고 주소
[@코로니아77] 그죠 .. 가성비가성비하면 진짜 망할까싶기도하고 ㅠㅠ 가격따문에 혹하기도하고 모르겠어요..
kgaa 글모음 2019-11-21 (목) 14:22 4년전 신고 주소
엄청싼데요..? 너무싸도 불안하던데ㅜㅠ
우리모둥 글모음 2019-11-21 (목) 17:53 4년전 신고 주소
오잉 가격이 너무 싼거같은데용......... 혹시 병원 어디로 가셨어요,...?

파릇 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 18:01 4년전 신고 주소
[@우리모둥] ㅅㅇㅋ이요
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:37 4년전 신고 주소
너무싼데.... 그거 두배는 돼야..
댜댱 글모음 2019-11-21 (목) 19:08 4년전 신고 주소
싸다고 무조건 거르는건 아니지만 뭔가 너무 싸면 불안하긴 하더라구요 왜 이렇게 .. 저렴하지 ..? 라는 마음에 ㅠㅠㅠㅠ

파릇 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@댜댱] 그죠.. 그래도 코성형으로 유명하던데 모르겠네요
gang11 글모음 2019-11-21 (목) 23:13 4년전 신고 주소
정말 저렴하네요 ㄷㄷㄷ 제가 상담간 병원들도 그렇고 제가 알기론 가격 단위가 아예 다르더라구요
치즈빙수 글모음 2019-11-30 (토) 10:53 4년전 신고 주소
가격정말 저렴하네요 절골하고
실리콘넣는건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi