• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형할려고하는데...

사랑휴 2007-08-20 (월) 08:14 16년전 686
제가 못났으면...저희집이 못사는편인데

엄마가 알아서 치아교정 시험치고하자.라고
말하시네요..ㅠ;;

아 어머니꼐 미얀해요.

근데 억울한건

어머니는 엄청미인이신데..전 왜 유전받지않았을까요.

몰래 알바해서 모은돈으로 코성형할려고하는데요

하는김에 서울에 가서 할려구요.병원알아뒀구요.

몰래하는거라 한 2주는 있어야할듯해요.

수술하고 어디서 어떻게 지내죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이화숙 글모음 2007-08-20 (월) 11:13 16년전 신고 주소
지인,모텔,고시원중에서 고려 해보심이 숙박비용도 만만치 않아서리~~
미선 글모음 2007-08-20 (월) 13:44 16년전 신고 주소
저도 고시원에서 지내려고 하거든요.. 서울에 고시원 많나요? 방도 많이 남아 있는지 걱정이고. 무작정 서울가서 고시원 찾다가 못찾으면 어쩌나 싶네요.. 그리고 하루치 받는곳 찾기 쉽나요? 한달치만 받는다는 말이 많아서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi