• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혼자 수술하러 가려고 하는데...

올리비아핫세 2007-08-12 (일) 22:20 16년전 944
ㅠㅠ
코수술 하려고 하는데
꼭 필요한 준비물이 뭘까요
아참, 그리고 대중교통이용하는것보다
택시 타는게 낫겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코하고시퐁ㅋㅋ 글모음 2007-08-12 (일) 22:31 16년전 신고 주소
모자정돈 챙겨주시는 센스...^^
올리비아핫세 작성자 글모음 2007-08-12 (일) 23:09 16년전 신고 주소
캡모자도 괜찮겠죠?? ㅠㅠ.. 걱정이 되네요
vivivic 글모음 2007-08-12 (일) 23:18 16년전 신고 주소
모자랑 마스크는 필수, 얼굴 철판까시고 대중교통이용하면돼요ㅋ
어차피 모르는 사람인데 어때요? 수술후 소독하러 다음날도 병원가야하는데, 그때도 택시 타고가시게요? 저도 어제 수술하고 얼굴에 철판깔고 그냥 지하철이랑 버스 이용했어요ㅋ저도 혼자 수술하러갔어요, 저도 첨엔 택시탈까하다가 생각해보니깐 택시비가 너무 아까워서 그냥 철판깔고 대중교통이용했어요. 수술잘하세요~^^
올리비아핫세 작성자 글모음 2007-08-12 (일) 23:19 16년전 신고 주소
와....대단하시네요 !! ㅠㅠ.. 저도 그럼 대중교통 이용하겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ 철판깔고~~~ 조언 감사합니다~~^____^*
잇힝 글모음 2007-08-13 (월) 17:56 16년전 신고 주소
휴지도 챙기세요 ㅋ 전 절골하고 집에오는데.. 지하철에서 코피가 주륵주륵~ 뭐.. 절골만 해당될수도 ㅋ
눈두덩이덩그러니^^ 글모음 2007-08-15 (수) 05:19 16년전 신고 주소
제생각엔 택시가 나을듯 싶어요.지하철 사람들이랑 부딪힐까 걱정 되네요.
우리나라 아줌마 아저씨들이 좀 막무가내 자나요.
잠결의하지원 글모음 2007-08-19 (일) 19:38 16년전 신고 주소
조심해서 나쁘진 않으니깐 처음 하신날은 택시도 괜찮을듯 두번째날갈땐 그냥 대중교통 이용해서 가시구요 ~! 제가 아는분은 수술하시고 난다음에 부목?! 때기 전까지 그냥 모자도 안쓰고 길거리를 활보하고 다니셨어요 워낙 부끄러움이없으신분이라 ㅋㅋㅋㅋ 그대신 붓기는 엄청 잘빠시셨더라구요 저도 수술하고난다음에 그런용기가 났으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi