• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무플은 시러여~~

12rk3 2007-08-12 (일) 16:54 16년전 1186
저는 광대 수술 을 고려중인데~~
갸름한은 입안절개고 설재윤은 두피절개예여??
혹시 이 두곳에서 수술하신분있으시다면 저에게 쪽지좀
브로커는 사양할게여~~
두피절개하는곳은 우리나라에서 3군데 밖에 없는반명
정확한 시야 확보가 된다는 점에서 끌리는데여,,
많은 답변 부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
힉슨의숨결 글모음 2007-08-12 (일) 18:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
일단 저는 설재윤에서 상담만 해봤구요. 그분 의사로써의 양심과 자부심이 대단하셨어요. 홈페이지나 카페에 가봐도 수술후기 많이보실수있을텐데..
개인적으론 세민이나 설재윤 추천합니다.
힉슨의숨결 글모음 2007-08-12 (일) 18:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
갸름한이나 주권..또 다른곳도 상담다녀보셈..직접 상담다니시는게 젤 낫습니다. 이거 병원홍보한거 아니니 신고는 마삼.ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi