• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원선택하기가...

마담사랑 2007-09-08 (토) 20:20 16년전 945
요번11월달에 안면윤곽을해야하는데...
광대하구 사각턱이요
병원을3군데생각해뒀답니다
양두? 쌤계신곳 ㅈ ㄹ 하구요
압구정 ㅅ ㅈ ㅇ 성형외과가좋을까요?
아님 ㅈ ㅇ ㅇ ㄱ 이좋을까요..
근데 왜 광대축소가 입안으로하는것보다 두피절개법이더비싼건가요 ? 도데체뭐가틀린건지...
너무걱정이네요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,810,622
3,347,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링곰 글모음 2007-09-08 (토) 21:07 16년전 신고 주소
저도 설재윤계속 알아보는데....
일단 설재윤카페가보니 믿음도좀가고그래서여 ㅠㅠ
ㅈㅇㅇㄱ은 어디에요?ㅠ저도 알려주세용 ㅠ
글고 요새 두피절개로만해요
입안절개하면 볼처짐 100%온다나바요;
대신에 이마쪽에 흉터없다는거때메 사람들이 입안절개하려하는거같은데
차라리 볼처짐업는게 낫죠; 어차피 두피절개해도 흉도거의업어지고
머리로도 가려지구염;
힉슨의숨결 글모음 2007-09-08 (토) 22:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 은 큰바위얼굴의 반대입니다.
마담사랑 작성자 글모음 2007-09-09 (일) 20:09 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아요..작은** 입니다^^
이뻐져야지효 글모음 2016-01-09 (토) 11:36 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰바우;어룩ㄹ의반대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi