• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하드렌즈 끼시는분!

wldms_- 2007-09-26 (수) 12:02 16년전 1543
하드렌즈끼면..
처음엔 눈이 넘 피곤하고 그래서
쌍커풀이 생긴다는 말이있던데..

의외로 꽤 그런분이 많더라구요?
정말 그럴까요?
어차피 렌즈도 하나 맞추긴 해야되는데.....

하드렌즈 끼시는분!
정말 생긴거면 글 달아주세요..ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,576
3,339,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햬&#… 글모음 2007-09-26 (수) 15:21 16년전 신고 주소
전 눈꺼풀이 쳐진것 같다는 ;; 의사한테 물어 보니까 사람마다 다르긴하나 쳐지는 사람이 있다고 .. 전 쌍커풀 안생겼는데 ㅠ
fineapple 글모음 2007-09-26 (수) 16:04 16년전 신고 주소
그거 눈처진다고 하던데..
사람모습되자 글모음 2007-09-26 (수) 19:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
난 올라가서 쳐지고 싶은데
wldms_- 작성자 글모음 2007-09-26 (수) 19:56 16년전 신고 주소
간혹 졸린눈이 됬다라는 분들도 계시더라구요..ㅠ_ㅠ
괜히 돈 굳힐생각하지말고 그냥 병원가는게 낫겠다라는 생각을....
하드렌즈가 처음에는 눈에 부담을 주나봐요..ㅠ_ㅠ
드류 글모음 2007-09-27 (목) 15:13 16년전 신고 주소
저도 이번에 하드렌즈(RGP렌즈)로 바꿧는데,,,눈이 쫌 쳐지는 느낌이 들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi