• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

도와주세요!

ㅈㅁㅈ 2007-10-18 (목) 19:41 16년전 788
저는 현재 사진을 전공하고있는 대학생입니다.
이번 포트폴리오주제로 '성형'에 대해서
찍어보고자합니다.

이번 작업에서는 아마도 섭외가 가장 어려운 일이
될 것 같습니다. 그래서 성예사에 부탁드립니다.

곧 성형을 하실 계획이 있으신 분이나
성형 후 부기나 멍이 어느정도 남아있으신 분.
의 협조를 구합니다.

사진은 저와 해당교수님 외에는 아무도 보지않을것이고
개인 포트폴리오가 아닌, 그 외 목적에 사용될 시에는
법적조치를 받겠다는 약속도 사전에 드리겠습니다.

그리고 성형 전의 얼굴은 찍지않구요.
성형 직후 부기가 어느정도 있을때
사진을 찍을 계획입니다.

섭외 어려움에 이 작업을 포기해야 한다면
너무 아쉬울 것 같습니다. 꼭 좀 도와주세요.
010 - 6300 - 0377
생각이 있으신 분은 꼭 연락주세요.. 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,508
1,637,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅈㅁㅈ 작성자 글모음 2007-10-18 (목) 19:53 16년전 신고 주소
어려운 부탁인거 압니다.. 죄송합니다. 하지만 혹시라도 연락을 주실 분이 계시면 꼭좀..부탁드립니다..죄송합니다..
제리야모하니 글모음 2007-10-18 (목) 22:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
왜 갑자기 사진을 찍어 두고 싶단 생각이 들었는지 모르겠습니다.

참새에게 포코스를 맞추고 셔터를 누를려다 멈쳤습니다.

지금 참새에게 필요한건 모델이 아니라

생존이다.

죽어가는 모든것에도 예의가 필요한것을...

그러다 오늘 아침에 집을 나섰다가 새벽에 돌아와 보니, 참새가 죽어 있습니다

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi