• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8432   저기요!ㅠㅠ제발 답변좀... 2
by 안냐세여   819   12-04
8431   수술전후방에 보면,,, 1
by beriee   975   12-03
8430   절개하면 무조건 흉이 남는줄 알았는데 12
by beriee   1307   12-03
8429   너무속상해요..ㅜㅜ 1
by 유카리   809   12-02
8428   마지막! 이쁜슈즈 한번만 더 골라주세요 ^-^ 7
by eogksalsrn…   971   12-02
8427   쌍꺼풀 절개 3차,,
by beriee   1611   12-02
8426   턱끝수술후 V 라인이 되었어요.. ㅠㅠ
by qhfkekd   1351   12-01
8425   콧대에 메부리끼 있는거 절골하면 2
by 모모양   1182   11-30
8424   아 답답 꿈이 거지 같아서 수술을 못하겠어요 13
by 뽀대나는얼굴   2434   11-29
8423   부절vs완절 완전 고민 ㅠㅠㅠ 4
by 아로니아321   932   11-28
8422   브라바구해요
by shortbread   671   11-28
8421   코끝 비연골로 버선코 만들어주면요 1
by 모모양   1259   11-28
8420   손바닥보다 작은 아기 1
by 제리야모하니   932   11-28
8419   아이를 잃었습니다(펌) 5
by 여우엄마   990   11-27
8418   ★데미 무어-니콜 키드먼 "우리는 보톡스 마니아" 1
by 제리야모하니   1532   11-26
8417   ★'성공 VS 실패' 할리우드 스타 성형 열전 4
by 제리야모하니   2356   11-26
8416   ★성형으로 인생 '역전VS하락', 美스타 부위별 성형 … 2
by 제리야모하니   1654   11-26
8415   원상복구 2
by 요롱이   919   11-25
8414   올해도 다 지나 가는가요~? 연구하고 찿… 4
by 제리야모하니   1075   11-23
8413   피켓시위는 명예훼손에 해당된다네요..주의하세요
by 아웅~!   1205   11-23
8412   성형수술,화장 없이 미인되는 법
by 제리야모하니   1275   11-23
8411   도와주세요!
by 삐깐띠야   768   11-22
8410   휴, 수술 허락 맡았네요,,, 3
by 쿠키쿠키2   917   11-22
8409   매직앞트임은 실밥이..? 1
by 이토끼   1314   11-22
8408   코끝비중격넣고 오래유지하시는분들 계시나요? 6
by 모모양   1499   11-21
8407   러시아 상트페테르부르크의 성 블라디미르 ~~ 2
by 제리야모하니   976   11-21
8406   성형에 대한 경각심을 일깨워주는 글 ★★ 14
by 나뚜르르   2196   11-20
8405   콧볼 줄이신 분 봐주셔요~ 5
by 예뻐져야해여   1774   11-20
8404   괜한 걱정?? 2
by 재니   827   11-19
8403   박경림 턱 한거 아닌가요 ? 9
by Miree   3231   11-19
8402   사각턱 보톡스.. 3
by 이슬비   1150   11-18
8401   코날개 연골만 묶어도 괜찮을까요?
by 모모양   1448   11-18
8400   ㄴㅁㄷ 눈매교정술 예약하려 하는데..(무플민망;;) 1
by wbemfhsksk   979   11-18
8399   궁금한거.. 몽고주름 있는사람은 앞트임 안하는이상 쌍카… 3
by 모모양   1455   11-18
8398   성형비용 결제할때 무이자 할부로도 될까요?ㅋ 3
by 맥수킨   2085   11-18
8397   ㅍㅇㅅㄹㅇ 복합얼굴축소술-* 2
by ciara   2290   11-18
8396   에휴.. 우울해요 ㅠ 수술 언제하는게 나을까요? 3
by 모모양   906   11-17
8395   취업할때 생활기록부 띄어오라고하잖아요,
by ㅋㅋㅋㅋ   967   11-17
8394   ★긴급 입수★서서설마..브릿 최근 모습??????.82… 4
by 제리야모하니   1091   11-17
8393   ★ 수술없는 요조법(파일첨부)에 대… 2
by 제리야모하니   1109   11-17
8392   상담후기! 1
by 성형해버려?   697   11-17
8391   우울합니다.ㅜ 1
by 박선화   872   11-17
8390   지방 흡입 수술의 일종인 '스마트리포'대하여 아시는분여… 1
by 제리야모하니   1056   11-16
8389   저성형할때 2
by 흐하하하하   988   11-16
8388   탄력가슴 만드는 법(여자만 볼것)
by 제리야모하니   1283   11-16
8387   보톡스 가격 얼마나 하나요?? 1
by 쪼아~   893   11-15
8386   김태희..최고 미인 아닌듯
by 제리야모하니   1583   11-15
8385   남자성형 하러 갈때,,ㄷㄷ 4
by 쿠키쿠키2   988   11-14
8384   ★쌍커플 풀리신분 꼭봐주세요 2
by @이뻐지는계절   1196   11-14
8383   아니,, 무슨 원한이 있길래... 1
by 나나   1262   11-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.