• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

브로커???;

풀딱 2007-12-14 (금) 09:13 16년전 1186

음..성예사하면서 가끔 든 생각인데요..
브로커들이 쪽지를 이용해서 병원홍보하는게
아닌가 하는 생각이 들 때가 있어요.
저는 정보 꼼꼼히 알아보고 있어서, 어느 분한테
쪽지 받았는지 다 써놓거든요.
누구한테 물어봤는지도 기록해놓구요..
근데 가끔 생뚱맞게 안 물어봤는데 쪽지가
오는 경우가 있어요...
누군지, 내가 물어보고 잊어버렸나 해서
열심히 닉넴 찾아봐도 안보이고;;;
사진도 없고;;;;;;;;;;
제가 못 찾는건가요?
보통 사진 올리신 분들께 정보 여쭈어보면
늦어도 일주일안에 다 답장주시거든요.(감사^^)
근데 사진도 안 올리신거 같고, 한달 이내 게시글은 보이지도 않고....한데 쪽지가 옵니다..

'저는 000에서 00쌤에게 수술했어요'
이렇게요. 짧게 와요...
이거 브로커맞나요? ㅜㅜ
제가 물어보고 잊어버렸을수도 있어서 조심스럽긴한데
좀 그래요...
(짧게 오는 것도 그렇고, 성예사 분들께 정보 여쭤보면
대부분 친절하시게 엄청 길게 써주세요. ㅜㅜ 진짜 친절하심. 그래서 저런 쪽지 더 브로커같아요....;;;)

이런 쪽지 받아보신 분 없나요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,985,952
416,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오뎅뜨 글모음 2007-12-14 (금) 10:29 16년전 신고 주소
여기 브로커있어요~ 제가아는병원원장이 제친구랑 사귀어서 아는데요
여기서 브로커도 하고 그래요 ^^ 환자들한테 20%씩띠어주면서 소계도시켜
달라고 알바도 시키구요 .. 강남역 병원이랍니다 ㅋㅋ 지금은 헤어져서
글쓰는거예요 ^^;
tempter 글모음 2007-12-14 (금) 14:38 16년전 신고 주소
저도 쪽지 받아놓고 그분이 어디다 글 썼는지
당최 찾아볼수가 없었던데; 그래서 답쪽도 안했다는 -ㅅ-
브로커 일수도 있겠군요..

근데 병원마다 의사쌤이 취향이 같아서 그런걸까요?
같은 병원에서 했다는 사진 보면 모양이 비슷비슷하더군요 -ㅅ-;
제리야모하니 글모음 2007-12-14 (금) 18:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도...브로커있어요.
소오녀어랍돠 글모음 2007-12-14 (금) 19:38 16년전 신고 주소
그런브로커말고도..걍특정병원비방하는브로커도많은것같던데..
제리야모하니 글모음 2007-12-14 (금) 23:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
그럴수가.....
풀딱 작성자 글모음 2007-12-15 (토) 08:21 16년전 신고 주소
으으;; 그리고 계속 같은 병원이 옵니다;; 브로커 맞는 거 같네요.. -__-;; 까발려 버릴까보다;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi