• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남친싸이보다가 답답해서 ..

미소공주♡ 2007-12-05 (수) 23:07 16년전 1644
남친 집에 놀러갔다가. ..남친자동로그인해놓는데여

남자친구는 그런거 뒤져봐도 뭐라고 하지는 않습니다...
오늘..싸이보다가...

게시판에 비공개폴더에 전에 여자와 침대에 누워서 다정하게 찍은 동영상들...봤어여...
아...전에는 컴텨뒤지다가
과거여자들ㅇㅣ랑찍은사진들..
여자 자고있는데 벗은몸사진들...
이삿짐 정리해주다가 모자안에 여자 속옷과 생리대발견....
이런일이 있을때마다 제친구들은 당장깨지라고 내가 바보라고 그러고 남친은 거기그런게 있는지 몰랐다면서 제가보는앞에서 지우라고 해서 지우긴했는데
이제는 안그러겠지 안그러겠지 ..그렇게 믿고 넘어가줫는데 .....................오늘싸이에서본...같이누워서 찍은 동영상을 보고 제가 너무 속이 타네요 ..
아...답답해여 ...제가 막따지는 성격이못되서 진짜 심하게 소심한..A형이라..ㅠㅠㅠ
막 혼자 괴로워서 남자친구 만나기가 불편해여ㅠㅠ
남친없을때 컴퓨터 메모장에다 제 심정을 써놓고 올까요 ?아님, 얼굴보고 따져야할까요 ..정말 이러다 속병날꺼같아요
여러분이 저라면어떻게 하실껀가요 ////

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,721
3,373,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
pih919 글모음 2007-12-06 (목) 01:58 16년전 신고 주소
전형적인... 바람둥이 이런거 아닌가요.. 아휴...저라면 그만두는게... 더 좋은사람 만나세요....
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-12-06 (목) 04:06 16년전 신고 주소
솔직히 너무 남자가 심하네요? 님 너무 착한거 아니에요?
내 성격같았으면 반 죽고 남았어요!!
그리고 저런남자 대놓고 따져도 그때만 미안하다 잘못했다 안그러겠다
그러지 또 똑같은 일 저질르고 그래요 제가 장담해요
저도 남친과 비슷한 일이 있었거든요 지금은 헤어졌지만요
진짜 한두번도 아니고 저라도 님 입장이라믄 상처 더 받기전에
그만둘거 같아요 저런남자 믿고 믿어봤자 님은 또 후회만 하게 되고
암튼 님만 상처받아요 와.. 저 남자 진짜 짜증나네요 ㅠㅠ;
저런 행동하믄서 양심의가책은 안느끼는지 몰라 ㅠㅠ
롤라인 글모음 2007-12-06 (목) 08:40 16년전 신고 주소
저두 윗분들과 같은생각 ,,
우씨우씨 글모음 2007-12-06 (목) 10:43 16년전 신고 주소
갠적인 생각에 그 남자분은 지난 추억을 간직하기 위해 그런 사진이나 물품들을 가지고 있는게 아닌거 같네요... 남자는 지난 과거에 대해서 더 집착을 하고 미련을 갖는 존재입니다.. 하지만 누굴 새로 만났을때는 적어도 마음속에 있는 미련은 어쩔수 없다고 하지만 대놓고 저런식으로 무슨 기념품인냥 간직하고 있다는것은 절대 자랑이 될 수도 없으며 지금 만나는 사람에 대해서도 예의가 아니라고 생각됩니다... 제 생각이 님에게 도움이 될 수 있다면 과감히 말씀드리겠습니다.. 확신하지 못하는 사람에게 더이상의 시간 낭비 마시고 정말로 님을 아껴주고 사랑해줄만한 사람을 찾으시는게 더 좋은 방법이 아닐까 하네요...
풀딱 글모음 2007-12-06 (목) 11:09 16년전 신고 주소
-ㅁ-그냥 사진도 아니고 벗은 사진;;;; 그냥 사진만 올려도 현재 여친이 얼마나 상처받는데....전 여친 못 잊었으면 새로 여친을 사귀지 말던가, 새로 사랑하는 사람이 생기면, 전 여친을 깨끗하게 잊던가...
설령 잊는게 힘들어도 그렇지..저건 진짜 예의도 아니고 개념도 없다...
안녕도리링 글모음 2007-12-06 (목) 14:36 16년전 신고 주소
진짜 속 타시겠네요.. 벗은 사진은 과거여친의 벗은 사진?? ...,,,
세상에 남자는 많은데....님 더 아껴주고 사랑해주는 사람 만나는게 나을거
가타여,, 열사람한테 물어봐도 다른 사람 만나는게 낫다고 할거 가타요,,
김민우 글모음 2007-12-07 (금) 00:33 16년전 신고 주소
님게서 착하신겁니다--;; 저는 남자로서 남친이 다른여자랑 잠자리하기전에 님을 조금이라도 생각하고 님을 좋아했다면 저러진않죠--;; 안습 힘내세요
diorlove 글모음 2007-12-07 (금) 23:37 16년전 신고 주소
글쎄요.. 이렇게도 저렇게도 못할것 같네여~~과거갖고 따져봤자 남자쪽에선 똑같은 반응일테고.. 그렇게 따져봤자 더 화만 날테니까여.. 제 생각엔 그 남자가 감성적이어서 전에 여자들을 못잊어서 못지우고 못버리는게 아니라 미처 신경을 못쓴 어설픈 바람둥이 같다는 생각이 드네여~ 철두철미하지 못한 말그대로 만나는 여자마다 몸으로 섞이면서 추억을 만드는 그냥 흔한 남자같네여..
왠만하면 만나지 마세여. 과거가 집착할만큼 중요한건 아니지만 현재에 과거를 끌어내어 여자속을 타게 만드는 남자는 만날 가치가 없으니까여
ㄹㄴㄷ 글모음 2007-12-17 (월) 11:42 16년전 신고 주소
저라면 더이상 시간낭비 안하고 싸대기 한대 때려주고 욕한사발 날려주고 헤어지겠어요 시간낭비 하지마세요~
ㄹㄴㄷ 글모음 2007-12-17 (월) 11:43 16년전 신고 주소
아니다ㅋㅋㅋ욕도 아깝겠다ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi