• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8532 성형수다   지흡 상담 다녀봤는데요~! 3
by 꿈꾸어   110   10-23
8531 성형수다   눈코 같이할수 있는곳이 있나요? 13
by 누군가의한숨   183   10-23
8530 성형수다   윤곽수술 5
by Hs77   134   10-23
8529 성형수다   복부지방흡입 하려고 합니다 3
by 아토아토   131   10-23
8528 병원뒷담   60만원 + 1ㅁㄹ성형외과 쌍수 4
by 레알   480   10-23
8527 성형수다   코수술 붓기 오래가는거맞아요? 4
by 깜비야사랑해   207   10-23
8526 집중토론   친절한의사vs불친절한의사 4
by 행운아쏟아져라   332   10-23
8525 성형수다   이십대후반되니 확늙네요 28
by 치즈빙수   391   10-23
8524 성형수다   성신 ㅁㅇㅈ 쌍수 어떤가요 1
by xxx147   367   10-23
8523 성형수다   이마 꺼짐 5
by 캐서린uc   186   10-23
8522 성형수다   성형 전후사진 촬영 거부해보신분?? 아니면 찍고 지워보… 5
by 슈호   454   10-23
8521 성형수다   . 14
by daydream42…   350   10-23
8520 성형수다   코 수술 정했어요! 10
by 고슴구이   404   10-24
8519 성형수다   큰일났어요 ㅜㅜㅜ 댓글 부탁드립니다 7
by 갈라랄   409   10-24
8518 성형수다   양악 윤곽 병원 좀 봐주세요 9
by 도와줘   304   10-24
8517 성형수다   가슴수술 한지 3개월차...!! 5
by 해피요   173   10-24
8516 성형수다   발품 마지막 병원만 남았네요 2
by 하나는영어로원   124   10-24
8515 성형수다   성형은 언제야 끝날까요ㅜㅜ 4
by 치즈빙수   206   10-24
8514 성형수다   상담 가야하는데 12
by 뜨뜨미지근   223   10-24
8513 성형수다   매몰로 엊그제 재수술했는데 연고 발라야할까요? 2
by 초코하임헤이즐넛   138   10-24
8512 성형수다   부작용이나 수술 실패는 감당 하고 수술 히는거죠? 6
by 두드리며   188   10-24
8511 성형수다   안면윤곽 병원 선택 3
by 아리엘   174   10-24
8510 성형수다   발품팔아서 상담다녔는데 병원이 고민돼요.... 3
by 하꾸   230   10-24
8509 성형수다   경락 vs 안면윤곽 7
by 하쿵   695   10-24
8508 성형수다   이 병원 어떨까요? 4
by 예히   179   10-24
8507 성형수다   에휴ㅠ 3
by 지아오오   160   10-24
8506 성형수다   코땡김 2
by 인어공주8322   103   10-25
8505 수술대기실   자가늑 코수술,, 4
by 제발   352   10-25
8504 성형수다   지지대가 없는데도 코끝이 딱딱할 수가 있나요? 1
by Akdjej   166   10-25
8503 성형수다   솔직히 운이라는것도 정말 중요하게 작용한다고 생각해요 5
by 희채로   318   10-25
8502 성형수다   짝눈 2
by 짝눈서터레   235   10-25
8501 성형수다   뭘해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 2
by 짤랑챙   129   10-25
8500 성형수다   하이코 어디가야하나요 ㅠㅠ 3
by Wpooe09   175   10-25
8499 성형수다   상담다니는것도 힘드네요ㅠ 6
by 라유닝   193   10-25
8498 성형수다   지방분해주사 추천해줘요 1
by 뽀삐얌   88   10-25
8497 성형수다   수술 2달차 눈 밑에 멍인가요? ㅜㅠ 5
by 리설주   374   10-25
8496 성형수다   필러만 맞고오면 잔소리 16
by 치즈빙수   239   10-25
8495 성형수다   코 보형물 제거 후 비중격 어떤가요? 4
by dkfsjglee   273   10-25
8494 성형수다   얼른 복코 탈출 하고 싶네요 ㅠㅠ 5
by 팽도리   126   10-25
8493 성형수다   하루 입원하면 머리 감겨주나여? 10
by 무섭당   323   10-25
8492 성형수다   코수술 방법 11
by 꾸잉웅잉   171   10-26
8491 성형수다   코상담 4
by 우헹히   171   10-26
8490 성형수다   코를 했는데 미간이 너무 높아요... 7
by 후핼   505   10-26
8489 성형수다   세모 콧구멍 너무 스트레스에요 3
by 에스에이치   456   10-26
8488 성형수다   코 재료ㅠㅠ.. 6
by 촤촤cc   214   10-26
8487 성형수다   윤곽할때 지방이식 같이 하는거 어떤가요? 4
by 벤큐00   198   10-26
8486 성형수다   코성혗 화농성 1
by 망고아   124   10-26
8485 성형수다   서울에 강남말고 덜 상업적인 곳 있을까요? 8
by 코로니아77   223   10-26
8484 성형수다   코재료 실리콘vs기증진피 6
by 꽃부긔   205   10-26
8483 성형수다   진지하게 어떤 머리를 해야 어울릴까요... 4
by 우식이   391   10-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.