• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8532   눈밑애교랑, 보조개 해 보신 분!!^^^^^^^^ 7
by 홈위홈위   1353   01-02
8531   쌍꺼풀같이하실분~~성남 4
by I♥특별해   1049   01-01
8530   수술뒤에,,약 있잖아요^^;
by 쿠키쿠키2   856   01-01
8529   Happy New year♥♥♥♥♥   5
by 오사카nana   870   01-01
8528   오늘.. 1
by fhaks   1028   12-31
8527   급해요-----화진화장품마사지기쓰시는분중 1
by 예뻐져야해여   12852   12-31
8526   어떻게 하면... 2
by 이니미니마니모   1125   12-30
8525   후,, 내일 하러 가네요 -_-; 1
by 쿠키쿠키2   921   12-30
8524   코 부작용-> 연골이 휘거지거나 삐져나오신분? 1
by 석류처자   1643   12-30
8523   코하신분들 돼지코 되나요? 1
by 석류처자   1629   12-30
8522   안면 윤곽 정보 한번 올려볼게요. 7
by 가이우스   2250   12-30
8521   ㅇㅅㅈ씨 어디서수술했는지알고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by starhuggin…   1167   12-29
8520   일주일 후를 꼭 기대하세요 1
by 제리야모하니   994   12-29
8519   ㄹㅇ상담하고왔어요~
by 달다루   942   12-29
8518   압구정 ㄷ성형외과에대해 아시는분 ㅠ_ㅠ 1
by 불타는쌔끈녀   1199   12-28
8517   (급질)안과와 성형외과의 의견이 다를경우 어쩌죠? 2
by 잘생겨지고싶어   840   12-28
8516   수술하고 왔는데 테잎이요 ~ 1
by mr265   749   12-28
8515   코세우는데~ 2
by [빠밤!]   819   12-28
8514   급합니다. 얼굴을 4
by chdls   867   12-28
8513   재수술 고통,,
by beriee   960   12-28
8512   앞트임~! 3.5mm..3.4mm..? 4
by 이토끼   1246   12-28
8511   턱수술유명한곳가르쳐주세요 ㅠㅠ 1
by 하하   929   12-27
8510   병원 추천좀 해주세요
by 보아눈목표   671   12-27
8509   홈피에서 쪽지 보내면~~꼭봐주세요~^^
by jmhihihi   936   12-26
8508   ㅎㅎ
by 오똑코   857   12-26
8507   쌍꺼풀 흉터오르는거- _- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
by 우우우울도   873   12-26
8506   어디성형해야 할 지 도와주세요 ㅠㅠ 12
by 잘생겨지고싶어   972   12-25
8505   안검있으셨던분들ㅜㅜ(사진있어요) 4
by kks   889   12-25
8504   도와주세요ㅠㅠ병원추천좀..쌍둥이라 똑같이 해야함 1
by 달다루   1148   12-24
8503   사람들수술하면 2
by 박선화   902   12-24
8502   요즘 수술예약하면 언제되나요; 1
by 킥킥1   802   12-24
8501   건대 ㄱㅅㅇ 4
by beriee   1166   12-24
8500   병 원 선 택 시 반 드 시 체 크 하 세 요. 2
by 리카싱   1321   12-24
8499   환희가성형한곳어딘지아시는분 2
by 샤희량   2016   12-23
8498   성형후숙소
by 메딕   1192   12-23
8497   내일아침 10시 30분에 수술해요 ㅠ 3
by 모모양   1000   12-23
8496   코수술 대개 어느정도 2
by 졸려워~   933   12-23
8495   분당 에 ㄹ 어때요? 1
by 영미   1115   12-22
8494   여자분들만보세요!! 1
by 2뻐지장   829   12-22
8493   쌍커플은 만지면 만질수록 라인이 줄어드나여???????… 2
by 제키야   861   12-22
8492   연봉 50만불 받는 남자와 결혼하고 싶다는 여자와 답변 4
by 제리야모하니   1209   12-22
8491   라인교정은 어떻게 하는거에요? 1
by 우우우울도   912   12-21
8490   점뺀 흉터제거 수술
by 안녕!ㅎ   1246   12-21
8489   눈전문병원에서 코수술 1
by smile^^   1400   12-21
8488   ㅂㄸㅇ.. 알려주세요
by 헬리혜성   921   12-21
8487   쌍카풀 붓기가 완전 빨리 빠져요.. 붓기 유지하는법?ㅠ 5
by dididda   1414   12-21
8486   아오이유우...맞나요? 3
by 제리야모하니   1478   12-21
8485   봐주세요...급해요ㅠㅠ 2
by 프린세스♥   883   12-20
8484   턱보톡스 3
by 박선화   1166   12-19
8483   ㅂㅍ 에서 수술받으신분 2
by 가이우스   1248   12-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.