• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

덴마크 다이어트7주일..경과보고

가이우스 2008-01-26 (토) 00:41 16년전 1155
결과만 보자면 3키로 감량입니다. 오늘 기쁜마음에! 밥하고.초밥하고 떡볶이하고..버터 오징어 냠냠 먹어버렸네요. ㅠㅠ 후새드....

내일부터 다시 1주일 도전이에요.!! 어후..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,524
502,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tempter 글모음 2008-01-26 (토) 13:12 16년전 신고 주소
화이팅!! 좋은 결과 알려주세요 ㅎㅎ~
가이우스 작성자 글모음 2008-01-26 (토) 14:02 16년전 신고 주소
흑..벌써 1키로가 다시찐듯해요..ㅠㅠ 이거 요요 짱이다.
G-stone 글모음 2008-01-28 (월) 12:02 16년전 신고 주소
다이어트는 운동 안하면 결국 다 요요되죵..
성형은언제나목마르다 글모음 2008-02-12 (화) 18:38 16년전 신고 주소
회사언니가 13년전에 했던거라는데요?ㅎㅎ 아직도 있냐고 놀라네용
성형은언제나목마르다 글모음 2008-02-12 (화) 18:38 16년전 신고 주소
그언니는 효과 못봤데요 요요심하고 할때마다 자몽때문에 괴롭다고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi