• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★제 눈좀 봐주세요

sjj 2008-01-21 (월) 01:15 16년전 822
앞트임만 했어요

위에 두개는 수술전이에요. 사진으로보니 그나마 차이가 있는 것 같은데;

수술전하고 별로 다를게 없거든요ㅠ

실밥 안뽑아서 제대로 보이지는 않지만; 월요일에 뽑으러 가기전에 조언좀 구하려구요

저는 조금씩 더 트고 싶거든요 큰변화를 기대한건 아니지만, 정말 달라진게 없는것 같아요.

자로 미간사이 재 봐도 전이랑 똑같구요.

병원가서 다시 해달라고 해도 되는 건가요?

그리고 맨 밑에 사진 왼쪽눈은 모양 괜찮은데, 오른쪽은 앞부분도 좀 울퉁불퉁하고.. 특히

눈 밑에 주름이 아주 진하게 생겼어요...........

붓기때문에 그러겠지. 했는데

지금 붓기가 거의 다 빠진것 같은데도 선명해요

이거 감수해야 되는 건가요? 소독하러 갔을때 간호사 언니한테 물어보니 별걱정을 다 한다며 주름생기면 없애줄께!

하셨었는데.... 원래 있던 눈에 주름만 생긴기분이에요

저처럼 앞트임해서 눈에 주름생기신 분 계신가요;;

다시 수술해주신다고 하면 각각 0.5미리 씩이나
1미리씩 트고 싶은데.. 어떻게 생각하세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
시은알 글모음 2008-01-21 (월) 01:18 16년전 신고 주소
딱 적당히 이쁘게되신거같은데요 ^^
저기서 조금만더 들어갔다간 몰려보이는 상이 됬을수도...^^
지금은 원래 얼굴같아요 ㅋㅋ 자연스러워요~
루니아스 글모음 2008-01-22 (화) 13:31 16년전 신고 주소
지금도 빨간살 보이시는데,, 적당히 된것같아요
너무 많이 하시면 후회하세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi