• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

샤워는 언제부터 할 수 있나요?

잘생겨지고싶어 2008-01-18 (금) 22:52 16년전 814
안검하수 했습니다 ㅠㅠ (샴프까지 써서요 ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

581,289
2,209,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘생겨지고싶어 작성자 글모음 2008-01-18 (금) 23:03 16년전 신고 주소
머리 숙이면 안 된다고 해서 서서 하니깐 물은 더 들어가고 어찌 해야 될지 ㅠ
[GOGO22] 글모음 2008-01-19 (토) 00:35 16년전 신고 주소
눈에 물만 안 닿게 요령껏 하면 되는 거 아닌가요?-_- 전 그렇게 씻었음.
beriee 글모음 2008-01-19 (토) 05:27 16년전 신고 주소
ㅋ..함 이렇게 해보세요,,투명한 비닐봉지를 알맞게 잘라서 스캇치 테이프로 이마에 잘 붙이시고요,,눈옆에도 물안들어가게 철저하게 붙이시고 ,,비닐봉지가 투명하니까 눈 다가려도 보이죠,,그렇다고 평소 샤워하듯이 하시면 물 다 들어가요,,그다음 머리는 뒤로 살짝 젖혀서 샤워기로 살살 감으시고,,,머리 수건으로 닦고,,그 담엔 비닐떼고 몸은 따로 살살 샤워하시면 돼요,,저는 얼굴은 베이비 물수건 사다가 살살 닦았어요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 글모음 2008-01-19 (토) 10:23 16년전 신고 주소
간단하게 물안경 쓰고 하셔요 ㅋㅋ
잘생겨지고싶어 작성자 글모음 2008-01-19 (토) 14:25 16년전 신고 주소
참고로 올립니다. 원장님께 여쭈니깐 1주일후부터 비누랑 물 다 상관없다고 합니다. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi