• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옥수수수염 어디서 파는지 아시는분!!

syy 2008-01-16 (수) 23:02 16년전 1365

붓기빼려면 호박즙 or 옥수수 수염차 마심 좋다그래서

호박이랑 옥수수 수염 살려는데

옥수수수염을 어서 파는지 몰겠네요 ㅠㅠ

한약방 가면 있을까요??

직접 달여먹을거구요

마침 달이는 기계가 있어서..ㅎㅎ

근데 호박이랑 같이 달이면 어떨까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
올리하 글모음 2008-01-16 (수) 23:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
팥도 좋데요.. 전 팥죽도 많이 먹었음... 옥수수수염; 구하기어려워서 전 옥수수있는 마트에서 그 코너에서 봉지에 막 넣어놓은거 수염만 추려서 줒어왔음..
syy 작성자 글모음 2008-01-16 (수) 23:57 16년전 신고 주소
수염만 추려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보ㄳ^^
beriee 글모음 2008-01-17 (목) 02:49 16년전 신고 주소
저 호박즙 효과진짜 마니 봤거든요,,gmarket에서 샀었어요 저도 옥수수수염차 걍 마켓에서파는 거 조금먹었는데,,호박즙이 더 좋았던거 같애요
syy 작성자 글모음 2008-01-17 (목) 03:49 16년전 신고 주소
beriee님^^
syy 작성자 글모음 2008-01-17 (목) 03:49 16년전 신고 주소
감사
혜교처럼 글모음 2008-01-18 (금) 01:23 16년전 신고 주소
저희 집이 옥수수 수염 파는데 ㅋㅋㅋ
엄마가 옥수수 관련 가게를 하셔서 ㅋㅋㅋ
혜교처럼 글모음 2008-01-18 (금) 01:24 16년전 신고 주소
이뇨작용이 뛰어나서 아마도 붓기에 좋은거 같나봐요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi