• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8632   수술하신분들요~주위사람들.. 2
by 하늘을달리다   797   01-28
8631   상담할때 말인데요 ~ ! 5
by 예뻐지쟈   775   01-27
8630   코 부작용....
by 양탄자   1122   01-27
8629   덴마크 다이어트7주일..경과보고 5
by 가이우스   1154   01-26
8628   추석끝나구 같이태국가실분..^^ 6
by 뽕우마누라   1086   01-25
8627   코수술 일주일째.. 온찜질?냉찜질?? 2
by 소햐   4296   01-25
8626   멍빼는법 1
by syy   4774   01-24
8625   눈 재수술해도 원래 라인 못 벗어나나요? 5
by 풀딱   1286   01-23
8624   대구에 2
by 영미   952   01-23
8623   상담같이다니실분 1
by 조피디   792   01-22
8622   쌍수..병원에 따라 차이가 큰가요???????? 1
by k468   1320   01-22
8621   호박즙팝니다.
by kikiji   905   01-22
8620   마취중에깨면요.... 5
by 흐아 ㅠㅠㅠ   1065   01-21
8619   제발 조언점 주세여 1
by 봉달이   894   01-21
8618   치아미백 7
by 이얄   924   01-21
8617   이 빅백 어디에서 구입할수 있을까요????????? 5
by eogksalsrn…   1119   01-21
8616   완절했는데도 풀릴수있어요? ㅠㅠㅠㅠ오늘 실장이그러던데.… 4
by 난섹시해   918   01-21
8615   ★제 눈좀 봐주세요 2
by sjj   821   01-21
8614   쌍꺼풀수술하고 눈이 간지러워서 긁었어요 ㅠㅠㅠ
by 난섹시해   944   01-20
8613   아웃폴드가 되는눈있고안되는눈있나요? 3
by k468   1145   01-20
8612   쌍커풀수술하면 웃는표정이 변하나요? 5
by 못난나나나   1035   01-19
8611   쌍컵하면서 지방뺐는데 다시 찬거같아요ㅠㅠ 2
by 이얄   903   01-19
8610   앞트임 흉터,,-_ㅠ 2
by 쿠키쿠키2   989   01-19
8609   샤워는 언제부터 할 수 있나요? 5
by 잘생겨지고싶어   813   01-18
8608   미간주름
by anroyal   1204   01-18
8607   매직 앞트임 흉터,,
by beriee   1882   01-18
8606   안면윤곽 6
by 션0825   942   01-18
8605   미모의 완성 살빼기 2주만에 6kg고고!(덴마크식단) 7
by 가이우스   2277   01-17
8604   내일 수술인데 생리 터졌어요!! 5
by syy   955   01-17
8603   저재수술해야할까요,,,,,,,,? 급해요!!!!!!!
by 버바바벗   997   01-17
8602   낼3가지수술 ..ㄷㄷㄷ 8
by 랄리   933   01-17
8601   님들 서울에서 코잘하는데 하나씩만 추천해주세요ㅠㅠ
by 올콩이   810   01-17
8600   옥수수수염 어디서 파는지 아시는분!! 7
by syy   1364   01-16
8599   부분절개다시풀순없나요?
by 김김꼬북   945   01-16
8598   “몸짱만 될 수 있다면…” 땀 대신 약 택해 3
by 제리야모하니   1235   01-16
8597   궁금해요!!
by 성예사★   1040   01-16
8596   ㅜㅜ 내일 코 하는데요 1
by 호호호호아줌   1012   01-16
8595   저기 쌍껍 질문이효 ~-_-; 1
by 쿠키쿠키2   960   01-15
8594   (도와주세요) 아프네요 ㅠ 1
by 잘생겨지고싶어   836   01-15
8593   성예사 사람들 빨리보세요!!!!!
by 성예사하고싶오   852   01-15
8592   우울.. (저같은분.. 계신가여?.. 제가 많이이상한건… 4
by 케로피   1031   01-15
8591   질문요~~! 아유미요 1
by 미칠공주   913   01-15
8590   MTS해보신분들
by 박선화   1021   01-15
8589   뚜렷한 눈매의 남자/// 1
by 몰라요여훗   917   01-15
8588   병원 몇개 상담 다니구 수술 결정 하셨나요? 14
by syy   1043   01-15
8587   아 화나 언니들 꼭읽어줘여ㅠㅠ 12
by 소오녀어랍돠   1044   01-14
8586   아~~낼모레 해용ㅋㅋ ㅋㅋㅋ(꽤 자세한 상담후기도있어염… 1
by 난섹시해   994   01-14
8585   코 보형물 제거하신분들 질문좀 할게요.
by 해영   1025   01-14
8584   실밥뽑으러가요 2
by 성예사★   872   01-14
8583   님들 눈,코 어디서 하셨어요?
by 인형인형인형   867   01-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.