• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

웃을 때 퍼지는 코 말예요..

이니미니마니모 2008-02-04 (월) 21:22 16년전 1270
콧볼 축소안하고
피부 아래로 그냥 근육(?)을 고정시키는 수술같은 걸로
교정할 수 없을까요?

콧볼 축소하셨다는 분들보니까
약간 부자연스러운 거 같기도 하고ㅠㅠ
그냥 뭔가 천편일률적인 거 같았어요...

전 콧구멍 모양이 꼭 물방울 모양
(이게 의사들이 말하는 가장 이상적인 형태인듯해요
병원홈페이지마다 다 그렇게 쓰여있던데ㅡㅡ;;)
아니어도 상관없거든요
그냥 제 모양 그대로 맘에 드는데
쫌 웃을 때 퍼지는게 맘에 안들어서 ㅋㅋ

님들 중에 혹시 저와 같은 생각 하시거나
비슷한 수술 하신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,623
604,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 글모음 2008-02-04 (월) 22:34 16년전 신고 주소
저도 참 궁금하네요. 저도 웃으면 퍼져서 항상 손 가리고 웃거나
웃는걸 자제해요 그만큼 되다보니 사람이 방어적이고 내성적이
되는것 같고요 ㅜ 근데 상담하면서도 콧볼축소로 웃을때
퍼지는건 개선이 안된다고 하더군요 하기전보다야 좀 낫다고는 하는데
해결책 저도 참 궁금 ㅜ
beriee 글모음 2008-02-13 (수) 11:45 16년전 신고 주소
근데,,콧볼축소하면 흉터는 좀 남겠죠?? ㄷㄷ 저도 하고 싶은데,,흉남을까 무서워요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi