• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8682   턱보톡스하신분
by 박선화   870   02-10
8681   모자! 1
by chdls   837   02-09
8680   일본의 주름성형이외... 5
by 로리즈팜   931   02-09
8679   일본의 성형술... 1
by 로리즈팜   1195   02-09
8678   나이 어린데도 턱수술이 가능한가요? 6
by ㅎㅎ   1333   02-06
8677   수술중에 깨어나면 어떤가요?ㅠㅠ 5
by illieam   928   02-06
8676   신촌ㅇㅈ자연美 어때요?? 3
by illieam   1029   02-06
8675   턱보톡스용 2
by 박선화   1467   02-06
8674   외모가취업에중요한가요 ? 8
by 미소공주♡   1049   02-05
8673   상담후기 3
by 몰까요   909   02-05
8672   턱수술하다 사람여럿죽었잖아요...... 7
by 하은이   1668   02-05
8671   처음으로 상담받고 왔는데요 2
by 나도코수술   721   02-05
8670   쌍꺼풀이랑 코성형같이하면 어떄요?? 4
by 나장군   861   02-05
8669   제고민좀ㅠㅠ.. 2
by 해니캐서린   845   02-05
8668   저기여 사람찾는데
by 좀만기다리고노력하자   861   02-05
8667 고민상담   ㅅㅇ성형외과 어때요? 3
by illieam   1610   02-04
8666   왜 사람이 많은걸까요.. 4
by illieam   841   02-04
8665   웃을 때 퍼지는 코 말예요.. 2
by 이니미니마니모   1269   02-04
8664   음. ㅎㄷ이라는 이니셜
by 가이우스   926   02-04
8663   ㅈㅔ가 아는분이 말하시길 6
by ㄹㄴㄷ   1156   02-04
8662   눈수술잘하는데
by 좀만기다리고노력하자   937   02-03
8661   소녀시대 태연 눈 어떻게한걸까요 ?ㅋ 5
by k468   2461   02-03
8660   예약질문떄문에여!! 2
by 해니캐서린   755   02-03
8659   압구정 ㄱㄴ 어떤가요?
by mae   882   02-03
8658   눈꼬리내리기나 뒷트임 해보신분 답변해주세요^^* 1
by 바다보러가자   892   02-02
8657   절개했는데 쌍꺼풀 뒤쪽 라인이 흐릿해요..
by 난섹시해   1037   02-02
8656   코 필러 하신분 ~~~ 알려주세염 ㅜㅜ 3
by 사랑스러워져볼까   1005   02-02
8655   채정안 전혜빈 수술한 곳이 이까페에 있는 ㅇㄸ 성형외과…
by 쵸코엄마   2236   02-02
8654   절개로 쌍컵하고 나서(무플은....털썩) 3
by love virus   891   02-02
8653   안검하수가 머에요? 2
by 햅번style   871   02-02
8652   코에살이없으면코수술.. 6
by 박선화   1207   02-01
8651   님들 코수술 ㄱㅇ 어때요?(ㅏㅏㅁ) 1
by 올콩이   1256   02-01
8650   비대칭 말이예요 4
by 올리하   811   02-01
8649   코수술 전후사진! 5
by 마가렛트   1812   01-31
8648   매몰하면요 5
by 찰리뿅   803   01-30
8647   ㅠㅠㅠㅠ패스트샴푸 써보신분 계세요ㅠㅠ? 3
by SSSSSSunsh…   812   01-30
8646   ipl 해보신 분 계세요? 4
by 풀딱   1314   01-30
8645   아유미,이진 말이예요 5
by 하은이   1970   01-30
8644   단매듭연속매몰법 부기요~
by hunger   1308   01-29
8643   코수술후 몇일정도있어야 길거리 돌아다니고할수있나요? 2
by 제발요   918   01-29
8642   뉴_뉴 4
by 민샹   844   01-29
8641   쌍커풀하신분들 궁금해요~ 1
by 푸푸마미   768   01-29
8640   너무 급해서 올립니다 도와주세요 ㅠ(id여동생)
by 잘생겨지고싶어   829   01-29
8639   안면윤곽술 관련해서 궁금한게 하나 있어요. 2
by 푸푸마미   850   01-29
8638   속눈썹발모촉진제 사용해보신분 계신가요? 4
by hayan   1733   01-28
8637   지방사는데 서울올라와서 수술...
by 제발요   947   01-28
8636   눈따로! 코따로! 기간을 얼마정도 둬야... 2
by illieam   875   01-28
8635   도와주세요! 1
by 잘생겨지고싶어   882   01-28
8634   재수술 전 ...
by 설래이   961   01-28
8633   전후사진을 보여주지 않는 성형외과.... 믿을 수 있나… 4
by illieam   1586   01-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.