• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8782   신갈 에서 절개+뒤트임 예약하고 왔어요ㅋ 4
by SooHwa   1293   03-30
8781   쌍거풀 ( 유착) 푸는 주사 맞아보신분? 2
by 자신있는나   1424   03-30
8780   절개했는데 재수술하면.. 3
by 난섹시해   978   03-29
8779   헤어라인 해보시거나 정보 아시는분들- 2
by 나루   1044   03-29
8778   명품코..... 윗입술이 안보여여-_ㅠ 1
by 캌퉤!   1447   03-29
8777   코 작아보일려면 어케해야죠
by 후후!!   998   03-28
8776   향수 다들 머 쓰세여 8
by miso   1113   03-28
8775   애교
by 나의해가될거야   938   03-27
8774   명품코했는데요... 3
by 캌퉤!   1529   03-26
8773   병원이름좀 알수있을까요? 2
by 프라도   832   03-26
8772   눈꼬리 내리는 수술 3
by dafdqqfad   1100   03-26
8771   쌍수 안과에서 하신 분 계세요? 1
by 성형할까   1314   03-26
8770   지방인의..고통..^^ 2
by 콜라ㅋㅋㅋㅋ   790   03-25
8769   수혈 하다가 에이즈 감염됐다는 기사 보셨어요? 3
by ever154   1123   03-24
8768   휴,,정말 바보같아요. 11
by 캌퉤!   1962   03-23
8767   앞트임 흉터 3
by 나다   1054   03-22
8766   코뼈가 부러졌대요,,
by beriee   1106   03-22
8765   명품코 늑연골 채취..... 통/증.....ㅠ.ㅠ 6
by 캌퉤!   2314   03-21
8764   아 진짜 용됬다 ㅠㅠ 어디병원일까요; 13
by 링곰   2515   03-20
8763   속눈썹증모술 해보신분! 12
by 이토끼   1311   03-20
8762   다시 붓는건 왜이렇죠 ?? 2
by 예뻐지쟈   806   03-20
8761   요즘 쉬마그머플러 하기 좀 그런가요
by ..*..   1388   03-20
8760   이비인후과 의사들.... 딱보면 알겠죠-ㅅ-? 2
by 캌퉤!   1410   03-18
8759   보조개 하려고 하는데 병원 정보 부탁드립니다.. 1
by 푸른보석   898   03-18
8758   수술 후 -다,크,써,클- 2
by 캌퉤!   1533   03-17
8757   코수술햇는데
by 박선화   890   03-17
8756   광대뼈도 보톡스로 할수 있어여?
by 닥치고얼굴   1379   03-16
8755   황당한 경험. 18
by 그림같은집   1722   03-16
8754   병원 선택중 ㅠ.
by 날아보자fly   734   03-16
8753   입 나와보이게 할려면 어케요 1
by 후후!!   1150   03-15
8752   치질수술하고 왔습니다.....ㅠ 8
by 뽀대나는얼굴   2135   03-14
8751   굉장히 오랫만에 들어온 성예사 ㅠㅠ
by 미스킴   1023   03-13
8750   코재수술하려는데요 같이 알아보고 수술하실분~
by 악바리ㅋ   870   03-12
8749   성예사에 무단으로사진퍼가서 유출시키는사람이있습니다 9
by 로리즈팜   1159   03-04
8748   성예사에서 쪽지는 자동삭제되나요? 1
by biya   853   03-03
8747   요즘 압구정쪽 코수술 비용 얼마나 해요? 5
by G-stone   1453   03-03
8746   쌍커풀 재수술 (ㅋㄹㅇ)
by 그대를   1121   03-02
8745   사진내리는거.. 1
by 예비고1   801   03-02
8744   헤어라인성형가격 대략아시는분 8
by 뽀대나는얼굴   2508   03-02
8743   실밥 마취크림 3
by 예뻐지쟈   1146   02-28
8742   성형외과는 현금 영수증 안해줘요?? 7
by 닥치고얼굴   2375   02-28
8741   예약금 환불 2
by 우물속 커피2   857   02-28
8740   보조개보조개보조개 1
by 박선화   1031   02-26
8739   미국인들의 가장 이상적인 얼굴이 바로 이것? 7
by 제리야모하니   2735   02-25
8738   꼭읽어주세요^^
by 채은이양   836   02-25
8737   아무리 이뻐도 17
by 올리하   1818   02-24
8736   찜질방 1
by 문추리   842   02-24
8735   간지러워 죽겠긔..ㅠ.ㅠ 4
by 체랑   1077   02-24
8734   병원이요... 예약 안 하고 가면 퇴짜먹나요?-_ㅠㅠㅠ… 4
by illieam   1153   02-23
8733   쪽지 보내는거요... 1
by 제발...   888   02-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.