• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광주전라지방 회원님들 꼭 읽어보세요

눈짜증 2008-06-02 (월) 01:24 16년전 1340
전 정말 수술을 신중히 잘 선택해서 하려고....
여기저기 돌아보며 체크하고 메모지에 적어가며..
꼼꼼히 알아보고 있습니다.

근데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
친목방 광주 전라지방에.. ㅂㄷㄱ 추천이 왜이리 많지.? 하고 속으로 생각하며 저도 이곳을 마음에 두고 있었습니다. 곧 상담받으러 갈까도 생각했구요..

근데 브로커 있더군요

정말 너무하지 않습니까???

아이디는 완전이쁘니.... 이구요...

댓글은 언니가 지방흡입술 했다는둥..

친구들이 그곳에서 수술했는데.. 망한케이스 없다고....
또 위치까지 상세히 알려주더군요..
이밖에 여러가지 많습니다.
얼굴 정말 중요하잖아요 이러면 안되지 않습니까?

성예사 정말 믿고 좋은 사이트라고 생각합니다.

브로커인지 아닌지 구별하기 어렵지만

꼭 알아보고 수술 결정하세요....

얼굴........ 정말 중요하잖아요...
저는 수술 잘못되서 아무데도 못나가고 있어요.

긴글 읽어주셔 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,035
751,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼아꿀꿀이 글모음 2008-06-06 (금) 03:14 16년전 신고 주소
헉!!! 저두 여기에 ㅂㄷㄱ 평가가 좋아서
이번에 예약했거든요~
어떡하죠?ㅠ
찡찡이_ 글모음 2008-06-08 (일) 13:04 16년전 신고 주소
그러게요~ 저도 코수술 생각하고 있는데
너무 광고가 심한듯해서
ㅂㄷㄱ은 거부감 들더라구요~
스타일굿뜨 글모음 2008-06-12 (목) 22:50 16년전 신고 주소
정말 근거 확실한 말이세요? 저도 물론 그분말고도 여러분께서 ㅂㄷㄱ추천해주셔서 좋은줄알고, 상담제일먼저 가야겠다고 생각해본 한사람입니다 ㅠ 근데 그분이 브로커였다면.. 저도 지금까지 속은건가요?ㅠ 그분말고 근데 다른분들도 많이 추천해주셔서 저도 거기가 잘하는줄알고 괜찮다고 말하고그랬는데.. 어쩐지 제 친구중에 광주사는 친구한테 물어봐도 ㅂㄷㄱ은 첨들어봤다고 하더라구요..ㅠ 휴..큰일날뻔햇어요.. 저도 거기서 하려고 맘먹었거든요~ 아무튼 감사합니다~ 저도 저번에 위에 찡찡이님이랑 오해있었는뎁.. 전 브로커는 아니엿어요^^; 다른분이엿다니ㅠ 그때 화내서 죄송해요~ㅠㅠ
CouCou 글모음 2008-06-14 (토) 21:46 16년전 신고 주소
만일 브로커 아니면 어쩔라구요. 저도 그사람한테 이런저런거 물어볼라고 쪽지 보냈었는데 그 병원 아니래도 다른 병원 애기도 친절하게 잘 해주시던데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi