• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

치아성형/필러 해보신분..

꽁지♡ 2008-07-20 (일) 11:48 16년전 1290
제가 거미스마일이거든요..
웃으면 잇몸이 보여서 안이뻐요~앞니가 덧니여서..
그리고 미백필수 치아..

라미네이트나 교정으로 치아이쁘게 하신분.
근데 제친구가 치과다니는데..
라미네이트는 하지말라고하더라구요
치아를 가는거기때매..안좋다고
자기치아를 유지시키면서 성형하는게 좋다고..
그냥 교정하라고 하던데!!

그리고 코랑 애교 필러(레스틸렌)해보신분..
1년정도가나요?
제친구는 병원에서 영구적인 주사를 코에 맞았다던데
혹시 그게뭔지 아시는분

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,201
453,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
변기속바나나 글모음 2008-07-21 (월) 00:37 16년전 신고 주소
저는 한창 라미네이트 붐 일어났을때 학생이라 그냥 교정했는데요 이제 곧 끝나요 처음에 이빨 네개 뽑고 살짝 고생했지만 2년 쫌 안됐는데 끝나게 됐네요 교정할때 장치 세라믹으로 하면 교정하는지도 잘 몰라요 갠적으로 교정 추천!
앵두이모 글모음 2008-07-21 (월) 02:03 16년전 신고 주소
제 생각에도 교정이 훨 낫다고 생각합니다.치아를 갈아내는건 전신 건강에도 안좋다고 해요.(특히 어금니는 절대로 갈아내면 안된다고..)친구분 말씀처럼 될수 있으면 자기 치아를 유지하는게 좋습니다.교정으로 하시면 건강하고 이쁜치아 둘다 가지실수 있으니 조금 고생하시더라도 교정으로 하시는게 좋을것 같네요.
애슐리아 글모음 2008-07-23 (수) 13:23 16년전 신고 주소
이가 시리다고 하던데; 어디서 줏어들은거라 잘 모르겠구요! 여튼 저도 지금 교정하고 있는데 투명으로 하니까 잘 못알아봐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi