• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하구왔어여 ㅠㅠ

강북구얼짱 2008-07-15 (화) 20:38 16년전 994
정말 죽다 살아난기분.....

자세한 후기는 일주일쯤 뒤에 사진올리면서

같이 올릴게요^^;;

이마 먼저 하구 눈이랑 코랑 했어요

진짜로.. 다신 이딴거 하기싫다 딱 그 느낌.

내일모레 보톡스도 맞으니..

종종 들러서 변신하는과정?? 보여드릴게요^^;;

코는 원래 콧대가 하나도 없던 제 코 치고는..

아주잘된듯????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

581,289
185,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨갱여우 글모음 2008-07-15 (화) 21:16 16년전 신고 주소
정말 죽다 살아난기분.....진짜로.. 다신 이딴거 하기싫다 딱 그 느낌.
동감이요..ㅜㅜ.....전 4일째에요~ 붓기작렬..ㅠ ㅠ
뽕우마누라 글모음 2008-07-15 (화) 21:53 16년전 신고 주소
우와..ㅎㅎ수술하시구하루만에 그래두 대충후기를쓰실수있다닝ㅎㅎㅎ전수술한번하면 꼼짝못하겟다는 엄살이심해성~~~~후기기대할께욤^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi