• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴 경락 질문입니다,,,효과 보신분들 계신가요???

carter 2008-07-13 (일) 17:50 16년전 1586
제가 현재 알아본곳은 20회에 1600000이더군요

ㅇㅅㅁㄱ라고...꼭 비싸다고 좋은곳은 아니지만

그래도 좀낫지 않을까싶어서 봤는데 가격이 ㅎㄷㄷ

싼고은 1회에 2-3만원 하는곳도 있던데...

제가 무지한 탓인지 야매같단 생각이 들더라구요-_-;;

물론 저가에 훌륭한곳도 많이있지만

아시다시피 인터넷이 광고의 바다라 그런곳 찾기가 쉽지않네요 발품팔기엔 그런 에스테틱?이 너무 많구요..

아 정말 외모에 돈투자하는것도...장난아니네요 정말

전 남자라 그동안 모르고 살아왔다가 이제서야

관리좀 받으려고하는데...돈이 무섭네요

그래도 성형하고 한번 받아보려고 하는데

일시적이란 분들도 계시고...효과좋았단 분도 계시고

제가 지금 다이어트 중이라서...제 정확한 골격을 모르겠습니다 비만이라서-_-;;;

다이어트 해봐야 알겠지만...골격 자체가 큰건 경락해도

효과를 기대하는건 욕심일까요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,752
3,118,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
풀딱 글모음 2008-07-14 (월) 12:50 16년전 신고 주소
본격적인 경락은 받아본 적 없는데 집에서 셀프 경락 한 1년 꾸준히 했는데 어느정도 효과 있는 것 같아요.. 전 턱살 잘 붙고, 코가 좀 낮고, 팔자주름 있습니다;; 턱 쪽 10분정도 귀로 쓸어 올리고, 코 손으로 비벼주고 팔자주름 펴주는 경락 했는데 성형만큼 효과 있진 않지만, 그래도 좀 나아지더군요.
턱 쪽은 효과 많이 봤어요. 선이 좀 선명해지더군요.

인터넷에서 경락 검색해보시고 한 번 해보세요~~~
풀딱 글모음 2008-07-14 (월) 12:51 16년전 신고 주소
경락이라는게 만져주는 거다보니까 하다가 안 받으면 다시 돌아오거든요..
전문업체야 물론 효과가 더 좋겠지만 평생 다닐 수 없는거니까..
20분 정도 투자해서 스킨 바르고 로션 바르고 마사지 한다 생각하시고
꾸준히 하시면 그게 더 효과 볼 것 같아요..
예뻐져야해여 글모음 2008-07-15 (화) 00:44 16년전 신고 주소
네 평생해야 되요~~~~~저도 하다 안해서 돌아옴.............
예뻐져야해여 글모음 2008-07-15 (화) 00:45 16년전 신고 주소
그리고 경락원장 왈, 이러케 다 가꾸 ㅠㅓ두면 유지를 위해, 철마다...
여를들어 봄 가을에 한번씩 이케 해줘야 해요..... 아님 그냥 안면고고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi